Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Учебный Центр MERLION вводит новую услугу и переходит в формат Центра Компетенций.

03 ноября 2009

Недавно созданный проект компании MERLION, российского лидера в области ИТ-дистрибьюции, продолжает свое активное развитие.

Ранее Учебный Центр предоставлял услуги только образовательного характера, сегодня же проект готов предоставить еще и консалтинговую поддержку своим партнерам. Благодаря нововведению Учебный Центр MERLION переходит в формат Центра Компетенций.

Накопленный опыт специалистов MERLION теперь доступны и партнерам компании. Основная ценность нового «продукта» (консалтинга) состоит в том, что все методики, предлагаемые в решении поставленных партнером задач, испробованы на собственном бизнесе компании MERLION.

В консалтинговом направлении заняты многие подразделения компании MERLION. Специалисты всех проектов и направлений бизнеса компании готовы в любое время подключиться к решению бизнес-задачи партнера в качестве экспертов.

«Уходящий 2009 год был не легким для всего бизнеса, а для среднего и малого тем более. Очень большая доля нашего партнерского пула представляется именно SMB каналом. Поэтому в этом году к нам поступало и продолжает поступать большое количество вопросов в области выбора верных бизнес-решений. Компания MERLION обладает компетенциями не только в области дистрибуции, но и в области системной интеграции, розницы, сервисного обслуживания, а также логистики. Успешное развитие сразу нескольких проектов сделало MERLION лидером российского ИТ-рынка. Сегодня мы готовы делиться нашим опытом и предлагать свои услуги в области экспертизы и консалтинга», - Руководитель Центра Компетенций MERLION Елена Учиткина.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.