Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Скай Линк» и «Видеофон» упаковали мобильное видеонаблюдение

05 ноября 2009

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начинает продажи в Москве нового компактного коробочного комплекта видеонаблюдения. Беспроводная интерактивная система мониторинга и управления CDMA SMART VISION, предназначенная для домашнего или корпоративного использования, позволяет с помощью USB-модема «Скай Линк» и портативной видеокамеры компании «Видеофон» контролировать обстановку дома, на даче и прочих важных объектах.

К системе можно подключить до 60 внешних датчиков охранной сигнализации Visonic LTD, таких как датчик движения, задымления, открытия, при срабатывании которых (т. н. «тревожное событие») происходит оповещение пользователя с помощью sms или по электронной почте. Также система информирует абонента об отключении основного источника питания, разрядке аккумуляторов, перезагрузке системы и проч.


Беспроводная система видеонаблюдения позволяет организовывать видеосистему безопасности на основе высокоскоростной мобильной передачи данных EV-DO (до 3,1 Мбит/с)* на объектах загородной недвижимости, в квартирах, складских помещениях или строительных площадках. Владелец, находясь в удаленном доступе, может самостоятельно контролировать ситуацию на объекте, и в экстренном случае оперативно обратиться в милицию или пожарную охрану.


Онлайн-трансляция в интернете осуществляется через WEB-браузер в трех режимах: по кадровый, слайд-шоу или видео, также есть функция «удаленный микрофон», которая позволяет управлять громкостью звукового сигнала от микрофона. Доступ к трансляции может быть открыт как для одного, так и для нескольких пользователей с любого компьютера или телефона, подключенного к интернет.


Стоимость видеокамеры для беспроводной интерактивной системы мониторинга и управления CDMA SMART VISION составляет 11 000 рублей (с НДС). Система может быть  укомплектована одним из трех моделей 3G модемов (AnyDATA ADU-500A, AnyDATA ADU-510A, AnyDATA ADU-520A) и активирована с любым тарифным планом «Скай Линк», в зависимости от объема трафика.


В настоящее время приобрести беспроводную интерактивную систему мониторинга и управления CDMA SMART VISION можно в офисах продаж «Скай Линк» в Москве.

 

Ассортимент коробочных комплектов «Скай Линк», ориентированных как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ, постоянно расширяется. Линейка коробочных комплектов, локализованных для различных регионов, включает: коробочный мобильный интернет (во всех регионах), стационарный телефон («Безлимитный город BOX» в Москве, «Городской телефон» в Твери и Кемерово), системы видеонаблюдения («Дачный охранник» в Москве, «Все под контролем!» в Санкт-Петербурге).

 

Видеонаблюдение, реализованное на основе мобильной передачи данных «Скай Линк», успешно применяется как частными лицами и бизнес-пользователями, так и в различных публичных проектах. В частности, в Санкт-Петербурге, Ульяновске, Новосибирске и Омске установлено круглосуточное видеонаблюдение за транспортными развязками в местах с наибольшей концентрацией дорожного движения. А также оборудуются точки интернет-доступа и мобильные on-line трансляции на различных деловых, спортивных и зрелищных мероприятиях в регионах присутствия, которые проводятся в местах, не оборудованных стационарным доступом в интернет.


Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.