Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

RIVERBED АНОНСИРУЕТ STEELHEAD MOBILE 3.0

10 ноября 2009

 Мобильное решение станет дополнением для устройств Steelhead Appliance и призвано повысить производительность корпоративной ИТ инфраструктуры; новинка ускорит работу 64-битных систем и систем под управлением Windows 7

Сан-Франциско, 5 ноября 2009 года – Компания Riverbed Technology (NASDAQ: RVBD), разрабатывающая системы повышения производительности ИТ инфраструктуры сетей, приложений и СХД, сегодня объявила о готовящемся обновлении своего решения для оптимизации мобильных сетей Mobile WAN, призванном сгладить проблемы продуктивности, с которыми сталкиваются глобальные организации, имеющие в штате удаленных и мобильных сотрудников. Решение Riverbed® Steelhead® Mobile повышает эффективность сотрудников, находящихся в командировке, работающих из дома или использующих беспроводную сеть в офисе, за счет оптимизации работы приложений. С выпуском новой версии решения Riverbed ускорит работу систем Windows 7 и 64-битных систем для мобильных пользователей. Кроме того, организации смогут оценить преимущества высокой гибкости и упрощенного управления при увеличении производительности мобильных пользователей, где бы эти пользователи ни находились. 

"Сегодня компании стремятся консолидировать свои данные путем создания частных облаков, при этом расстояние между сотрудниками и объем передаваемых по сети критических данных продолжает увеличиваться – ведь с каждым годом сотрудники становятся все более мобильными и работают из различных точек за пределами офиса. А это в свою очередь означает, что на фоне продолжающихся инициатив по централизации данных и ИТ инфраструктуры обеспечение удаленного доступа становится все более сложной задачей, – говорит Эрик Вульфорд (Eric Wolford), старший вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса в Riverbed. – C выпуском Steelhead Mobile 3.0 мы сможем предложить заказчикам решение, которое не только ускорит работу системы Windows 7 и 64-битных приложений в командировке, но также дополнит собой существующие на предприятии устройства Steelhead". 

“Лидирующее положение Riverbed на рынке систем оптимизации WAN определяются инновациями в сфере продуктов и сосредоточенностью компании на создании комплексного, исчерпывающего решения по оптимизации WAN. Riverbed продолжает целенаправленно работать над осуществлением приоритетных задач своих заказчиков с учетом изменчивых требований ИТ инфраструктуры, – говорит Синди Боровик (Cindy Borovick), вице-президент по исследованиям в IDC. – ИТ департаментам все чаще приходится заниматься повышением эффективности ИТ инфраструктуры и продуктивности труда персонала при сокращении ИТ бюджетов. В условиях, когда все больше компаний прибегают к проектам консолидации ИТ инфраструктуры в целях снижения расходов, для простых пользователей большое значение приобретает производительность системы. Оптимизация мобильной WAN сети поможет преодолеть эти сложности за счет повышения производительности критически важных корпоративных приложений для удаленных и мобильных сотрудников". 

Решение Steelhead Mobile 3.0 обладает новой функциональностью, благодаря которой организации смогут оптимизировать доступ к сети для своих мобильных сотрудников и повысить эффективность ее работы. 

Ускорение работы Windows 7 и 64-битных систем для мобильных пользователей

Компания Riverbed продолжает оптимизировать работу Windows и других приложений Microsoft, таких как SharePoint, Office, Server и CRM, тем самым помогая предприятиям обеспечить более эффективный доступ и более высокую производительность приложений Microsoft для удаленных и мобильных сотрудников. С выпуском Steelhead Mobile 3.0 компания Riverbed оптимизирует работу Windows 7 и 64-битных систем. 

Теперь организации смогут поддерживать целый спектр современных операционных систем Microsoft, а также другие передовые платформы. Используя комплексное решение Riverbed, компании обретают гибкие возможности для обновления операционных систем или миграции на другие платформы с сохранением высокой производительности приложений. 

Веб-приложения – в 60 раз быстрее
Протоколы HTTP и HTTPS используются в компаниях для решения самых разнообразных задач: начиная с систем электронной коммерции и заканчивая реализацией критически важных приложений. На этих протоколах работают веб-приложения, используемые как внутри компании (для коммуникаций между сотрудниками), так и снаружи (для коммуникаций с партнерами и заказчиками). Оптимизация работы этих протоколов позволяет не только значительно сократить объем данных, передаваемых по WAN сети, но также упростить и уменьшить избыточность протоколов транспортного уровня и протоколов уровня приложений. С появлением Mobile 3.0, как и в случае с устройствами Steelhead, эти преимущества "транслируются" на уровень приложений, позволяя ускорить работу веб-приложений и сохранить при этом желаемую модель доверия. Общая архитектура, используемая в устройствах Steelhead и в Steelhead Mobile, обеспечивает организациям единое комплексное решение, позволяющее повысить производительность ключевых веб-приложений. 

Применение в Steelhead Mobile механизмов распознавания URL (URL learning), парсинга страниц (page parsing), предварительной выборки встроенных объектов (pre-fetching) и ускорения работы за счет модификации метаданных позволяет снизить избыточность протокола и уменьшить задержки, мешающие работе корпоративных веб-приложений. Благодаря этим дополнительным инструментам производительность современных критически важных бизнес-приложений, таких как SharePoint, порталы в интранете и системы управления документооборотом на базе веб, а также ERP и CRM системы с поддержкой веб-технологий, такие как SAP NetWeaver, JD Edwards и Siebel, получают 60-кратное ускорение. 

Функция Branch Warming – моментальное ускорение работы вне зависимости от местоположения пользователя

Благодаря улучшенной интеграции с устройствами Steelhead сотрудники смогут воспользоваться всеми преимуществами системы Riverbed Optimization System (RiOSÒ), работая удаленно. 

В третьей версии решения Steelhead Mobile реализована функция Branch Warming, которая позволяет мобильным сотрудникам и работникам в филиалах эффективнее обмениваться данными, повышая тем самым общую продуктивность. Использование общих данных (data references) в массивах данных клиента Steelhead Mobile и устройства Steelhead в филиале не только позволяет мобильным сотрудникам воспользоваться всеми преимуществами устройства Steelhead, но также позволяет представлять данные из своих массивов данных, что способствует повышению производительности всего филиала и обеспечит высокое быстродействие системы вне зависимости от местоположения пользователя. 

В компании Dancker, Sellew & Douglas насчитывается приблизительно 40 пользователей, которые в течение последних двух лет продолжают пользоваться решением Steelhead Mobile. "С внедрением Mobile 3.0 мы наблюдаем уже привычное улучшение работы системы. Например, объем передаваемых данных у одного из наших пользователей, работающего из удаленного офиса в Восточных Сиракузах, сократился на 67%, а производительность выросла в три раза, – говорит Майкл Вессало (Michael Vassallo), старший администратор сети. – Мы увидели, что новая функция Branch Warming позволяет нашим пользователям, работающим по беспроводной сети, органично подключаться к филиалам с помощью устройства Steelhead. Все это значительно повышает эффективность их работы". 

Решение Steelhead Mobile 3.0 поступит в продажу ориентировочно с 2 декабря 2009 года.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.