Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые решения EMC позволяют повысить отдачу от инвестиций в Microsoft Sharepoint Server

11 ноября 2009

Новые решения обеспечивают пользователей Microsoft SharePoint Server бесшовной интеграцией с EMC Documentum, решениями для интеллектуального ввода и раскрытия информации

Корпорация EMC (NYSE: EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, анонсировала новые решения, позволяющие пользователям более полно использовать и расширять спектр применения внедрений Microsoft SharePoint Server.  Новые решения стали результатом продолжительной совместной работы и инвестиций EMC и Microsoft в рамках стремления обеих компаний расширить и углубить совместимость продуктов в сфере управления корпоративным содержанием  (ECM).

 

Решения EMC для продуктов и технологий из семейства SharePoint

 §         EMC Documentum Repository Services for SharePoint соединяют SharePoint Server и  Documentum, обеспечивая готовое решение для управления содержанием, соответствующее требованиям  объединенной группы пользователей. Благодаря использованию программного интерфейса приложений Microsoft External BLOB Storage, Repository Services for SharePoint позволяют без участия пользователя автоматически перенаправить содержание, размещаемое в репозитории Microsoft SQL Server, в репозиторий Documentum для агрегации  содержания и соответствия требованиям регулирования.

 §         EMC My Documentum for SharePoint предоставляет набор веб-инструментов Web Parts, которые можно использовать вместе с любым сайтом на SharePoint Server. Web Parts обеспечивают прямой доступ пользователей через пользовательский интерфейс SharePoint к содержанию, которым управляет Documentum Content Server. Заказчики могут легко настроить среду SharePoint Server  для  предоставления специфической функциональности Documentum, такой как виртуальные документы, жизненные циклы и преобразованные копии, а также использовать улучшенные функции поиска для библиотек Documentum.

§         EMC Captiva for SharePoint позволяет автоматически вводить и классифицировать документы, извлекать из них данные, экспортируя содержание в SharePoint Server.  Благодаря превращению бумажных документов в интеллектуальное содержание, доступное для поиска и доступа в масштабе предприятия, компании могут обеспечить более эффективные бизнес-процессы в своих SharePoint-приложениях, одновременно существенно снижая расходы на бумагу и хранение документов.

 §         EMC SourceOne eDiscovery for SharePoint обеспечивают непосредственное управление репозиториями SharePoint, для обеспечения поиска при юридических проверках и удержания содержания внутри репозитория, а также предоставляют мощные средства анализа и просмотра репозитория. Данное решение, приобретенное в результате покупки  EMC компании Kazeon, предоставляет возможность обзора «через одно окно», что позволяют заказчикам легко и быстро индексировать репозиторий SharePoint Server целиком или выполнять индексирование и сбор документов по сайтам, под-сайтам, библиотекам или папкам. Благодаря мощной системе концептуального поиска и поиска по ключевым словам, несоответствующая запросу информация может быть быстро отфильтрована для  экономии времени обработки, что позволяет организациям собирать, анализировать и рассматривать документы, имеющие отношение к тому или иному делу или расследованию.

В дополнение, подразделение EMC Consulting предлагает полное портфолио консультаций по стратегии, а также сервисы по планированию, исполнению проекта и поддержке в рамках всего жизненного цикла SharePoint Server. Специализируясь в области дизайна пользовательского интерфейса, разработки приложений, интеллектуальных ресурсов предприятий, автоматизации рабочего процесса, интеграции и создания инфраструктурных решений, консультанты EMC помогают клиентам максимально увеличить производительность, отдачу и успешность решений на базе SharePoint Server.

Цитата руководителя EMC 

“EMC и Microsoft остаются верны своим обязательствам по предоставлению решений позволяющих соединить между собой SharePoint и Documentum, расширяя возможности пользователей по использованию информации, независимо от того, где фактически находится нужное содержание. Предлагая решения для SharePoint, EMC обеспечивает максимальный комфорт при работе с SharePoint,в то же время, реализуя интеграцию с Documentum ECM.

“EMC также участвует в программе технического сотрудничества Microsoft’s Office/SharePoint Technical Adoption Program (TAP), в рамках которой мы получаем дополнительные знания о SharePoint 2010 и его возможностях.  Мы видим большие перспективы, связанные с новыми инновационными аспектами работы SharePoint 2010 и стремимся тесно сотрудничать с Microsoft, чтобы повысить эффект от применения наших решений для наших общих клиентов”. - Уитни Тидмарш (Whitney Tidmarsh), вице-президент ЕМС по маркетингу направления Content Management & Archiving в EMC.

Цитата Microsoft

“Microsoft и EMC расширили взаимодействие в рамках стратегического альянса в марте этого года. С тех пор команды разработчиков SharePoint и Documentum тесно сотрудничают, стремясь обеспечить наиболее прозрачную интеграцию продуктов для наших общих клиентов. Новый уровень интеграции с EMC обеспечивает сохранение привычного режима работы для пользователей SharePoint, позволяя при этом использовать возможности Documentum и SharePoint, необходимые как для интеллектуальных работников, так и для специалистов в области IT”. - Джефф Тепер (Jeff Teper), корпоративный вице-президент подразделения Microsoft Office Business Platform в Office SharePoint Server.  

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.