Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» подключит к системе торгового эквайринга

11 ноября 2009

Компания «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»), оператор крупнейшей мультисервисной сети связи московского региона, объявляет о новом этапе сотрудничества с компанией United Card Service (UCS). «АКАДО Телеком» стал телекоммуникационным партнером UCS по организации подключения к системе торгового эквайринга.

В рамках партнерства «АКАДО Телеком» обеспечивает стабильный и безопасный доступ к Авторизационному центру UCS. Предложение адресовано компаниям, осуществляющим торгово-сервисные операции с использованием платежных карт. Это все секторы потребительского рынка, прежде всего – розничная торговля, гостиничный и ресторанный бизнесы.

«Компания объединенных кредитных карточек» (United Card Service), с апреля 2009 г. входящая в группу Компаний «Глобал Пейментс Инк.» – одна из крупнейших процессинговых компаний в России. Компания обслуживает около 35% оборота по сделкам, совершаемым держателями международных и локальных банковских карт в России.

На данном этапе существования компании UCS ее масштаб и темпы роста требуют унифицированных решений – соблюдения единства стандартов подключения, качества и надежности инфраструктуры. Партнерство с «АКАДО Телеком» обусловлено также наличием у оператора разветвленной сети, чтобы каждый потенциальный клиент UCS имел возможность подключиться в короткие сроки и с минимальными финансовыми затратами.

Компания UCS уделяет большое внимание вопросам безопасности приема банковских карт. В марте 2009 года процессинговый центр United Card Service стал обладателем первого в России сертификата соответствия требованиям PCI DSS версия 1,2 (Payment Card Industry Data Security Standard). Успешный опыт «АКАДО Телеком» в сфере создания защищенных выделенных сетей для взаимодействия организаций финансового сектора  позволяет поддерживать  безопасность на требуемом стандартом высоком уровне.

Доступ клиентов осуществляется через защищенную выделенную сеть, созданную по технологии VPN на базе мультисервисной IP/MPLS сети «АКАДО Телеком». Безопасность передачи информации обеспечивается как на сетевом уровне, так и программно-технологическим комплексом UCS.

Высокая пропускная способность сети позволяет обеспечить динамичный обмен данными с Авторизационным центром UCS, а возможности гибкой организации архитектуры доступа – минимизировать как сроки подключения, так и его стоимость.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.