Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Magticom, Alcatel-Lucent и RIM развернули решение BlackBerry в Грузии

12 ноября 2009

Сегодня компании Magticom Georgia, Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU) и Research In Motion (RIM) (NASDAQ: RIMM; TSX: RIM) объявили о доступности услуг BlackBerry® для абонентов Magticom в Грузии.

Отныне заказчики Magticom смогут более продуктивно действовать с помощью смартфонов BlackBerry®, которые позволят им, находясь в пути, оставаться на связи получать необходимую информацию. Пользователям станут доступны современные услуги, такие как мобильный доступ к электронной почте, Интернет и телефонная связь. Кроме того, они получат целый ряд привлекательных мультимедийных функций, а также простой и удобный доступ к приложениям делового и развлекательного характера.

“Абоненты MagtiCom хотят иметь доступ к новейшим технологиям, которые позволят им управлять всеми аспектами их жизни. Решение BlackBerry полностью отвечает задаче компании MagtiCom, выраженной в лозунге "Connecting to your world" (подключаясь к своему миру). Оно предоставляет пользователям доступ к голосовой связи, электронной почте и широкому ассортименту мобильных услуг с помощью красивого современного смартфона, - заявил генеральный директор MagtiCom LTD Дэвид Ли (David Lee). - MagtiCom приветствует компанию Alcatel-Lucent в качестве своего партнера и выражает готовность к сотрудничеству с этим поставщиком коммуникационных решений мирового класса. Я горжусь возможностью предоставить своим абонентам столь современный коммуникационный продукт и выражаю уверенность в том, что наши заказчики по достоинству оценят высокую производительность смартфонов BlackBerry”.

“Этот проект укрепляет позиции Alcatel-Lucent в качестве глобального поставщика коммуникационных решений, - считает руководитель Alcatel-Lucent в СНГ Александр Тихонов. - Данное решение расширит возможности бизнеса в Грузии для компании Magticom и предоставит ее абонентам все преимущества решения BlackBerry, которое отличается высокой гибкостью и позволяет оставаться на связи в любом месте в любое время”.

“Мы с большим удовольствием - вместе с компаниями Alcatel-Lucent и Magticom - предоставляем решение BlackBerry абонентам Magticom в Грузии - отметил вице-президент по корпоративному маркетингу компании RIM Марк Гиберт (Mark Guibert). - Смартфоны BlackBerry пользуются большой популярностью во всем мире, особенно среди пользователей, которые хотят иметь полномасштабный мобильный телефон с современными коммуникационными функциями и широкими возможностями сетевых подключений в компактном красивом корпусе”.

На начальном этапе Magticom (Грузия) предложит своим абонентам три модели смартфонов: BlackBerry® Bold™, BlackBerry® Curve™ 8900 и BlackBerry® Pearl™ 8120.

Смартфон BlackBerry Bold представляет собой мощное коммуникационное и мультимедийное устройство. Это первый смартфон BlackBerry, поддерживающий работу в трех диапазонах HSDPA по всему миру и имеющий встроенные функции GPS и Wi-Fi® (802.11 a/b/g). Он помещен в красивый корпус черного цвета с матовыми хромированными полосами и стильной задней панелью, выполненной из кожзаменителя. Другие отличительные черты этой модели - яркий экран, многофункциональный пользовательский интерфейс и полная клавиатура QWERTY с новым дизайном.

Смартфон BlackBerry Curve 8900 обладает широким набором современных коммуникационных и мультимедийных функций, реализованных в компактном и легком корпусе с полной клавиатурой QWERTY. Помимо высококачественных телефонных функций, включающих доступ к электронной почте и сообщениям, органайзеру, веб-браузеру и мультимедийным приложениям, новый смартфон BlackBerry Curve 8900 имеет встроенную поддержку технологий Wi-Fi (802.11 b/g), GPS (для приложений, использующих данные о местоположении абонента) и Bluetooth® 2.0, а также процессор нового поколения с тактовой частотой 512 МГц и отличный дисплей с высоким разрешением.

Смартфон BlackBerry Pearl 8120 поддерживает широкий спектр многофункциональных приложений и мультимедийных функций в исключительно компактном и стильном корпусе. Этот телефон поддерживает стандартные технологии мобильной связи EDGE/GPRS/GSM и Wi-Fi.  BlackBerry Pearl 8120 обладает отличной пользовательской функциональностью и имеет популярную клавиатуру RIM SureType®, позволяющую уменьшить габариты смартфона без ущерба для удобства набора номеров и печатания сообщений.

Компания Magticom предлагает своим корпоративным заказчикам сервер BlackBerry® Enterprise Server, который тесно интегрируется с технологиями IBM Lotus® Domino®, Microsoft® Exchange и Novell® GroupWise® и существующими корпоративными системами, поддерживает простой и безопасный беспроводной доступ к электронной почте и другим корпоративным данным. Услуги BlackBerry® позволяют заказчику или корпоративному пользователю иметь на одном смартфоне BlackBerry до десятка учетных записей e-mail (включая наиболее популярные аккаунты ISP).

Опираясь на соглашение о дистрибуции, заключенное с компанией RIM, Alcatel-Lucent использует свое широкое присутствие в данном регионе для предоставления компании Magticom (Грузия) услуг управления проектом, комплексного развертывания, инсталляции и непрерывной поддержки решения BlackBerry на грузинском рынке. Поручив компании Alcatel-Lucent задачи развертывания и интеграции, Magticom смог сосредоточить все усилия на доставке абонентских услуг, что позволит этому оператору быстро удовлетворить рыночный спрос.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.