Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Галактика» - спонсор конференции для авиастроения

16 ноября 2009

Корпорация «Галактика» стала спонсором II конференции «ИТ – решения для предприятий авиастроительной отрасли», которая проходила 11 ноября в Москве в отеле «АЭРОСТАР». Конференция проводилась при поддержке и участии «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАО «ОАК»).

Участниками конференции были ИТ-директора и ИТ-специалисты, технические специалисты, конструкторы авиастроительных и смежных предприятий, ведущие поставщики решений и оборудования, ИТ-интеграторы и консультанты. 


Конференция дала возможность участникам узнать о программных средствах и решениях, нацеленных на повышение эффективности работы авиастроительных предприятий, обменяться опытом их использования.


С докладом «Решения корпорации «Галактика» для эффективного управления производством в авиастроении» выступил Олег Юрьев, эксперт-аналитик, бизнес-архитектор проекта «Галактика Проектное производство».

В линейку продуктов «Галактики» для авиастроительных предприятий входят решения, позволяющие управлять всеми процессами, от разработки (НИОКР) до выпуска конечной продукции. Их отличительная особенность и существенное преимущество – легкая интеграция с PDM, САПР системами предприятий, а так же обмен данными с учетной системой предприятия, в качестве которой может выступать как Галактика ERP, так и любая другая система, используемая на предприятии. 

Среди решений «Галактики» для авиастроителей – Управление НИОКР, Управление подготовкой производства, Планирование производства на заказ, Управление финальной сборкой сложных изделий.

Решение Галактика НИОКР предназначено для автоматизации процесса управления заказами на выполнение работ, включающими договора с заказчиками, контрагентами-субподрядчиками и работы внутренних подразделений предприятия. Его применение дает руководителям предприятия мощный инструмент планирования, контроля и анализа договорной деятельности.


Решение Галактика Управление подготовкой производства предназначено для управления комплексом работ по проектированию новых изделий, разработке технологии изготовления, проектированию, изготовлению и внедрению в производство средств технологического оснащения (СТО). Руководители, отвечающие за подготовку производства новых изделий, переоснащение производства, получают возможность готовить планы-графики подготовки производства для заданной номенклатуры освоения, контролировать выполнение всеми службами этих планов.


Решение Галактика Планирование производства на заказ позволяет организовать на эффективную систему планирования и анализа единичного и мелкосерийного производства в разрезе заказов. Среди его преимуществ - всесторонний анализ возможности выполнения заказов: расчет возможных сроков выполнения заказов (планирование «вперед») и возможности выполнить заказы в срок (планирование «назад»), учет различных приоритетов заказов при планировании.


Решение Галактика Управление финальной сборкой сложных изделий предназначено для автоматизации задач управления цехами финальной сборки больших и сложных изделий на предприятиях, в которых процесс окончательной сборки и монтажа описывается сетевой моделью с проектным управлением работами. Его преимущества - управление составом работ в единой информационной среде;  уникальная система планирования работ по сборке;  гибкость настройки на бизнес-процессы предприятия.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.