Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сеть АКАДО запустила новую современную «АКАДО.Файлы»

20 ноября 2007

Услуга открыта для всех абонентов интернет-доступа Сети АКАДО. Пользователям становятся доступны личное дисковое пространство, удобный интерфейс, антивирусная защита и множество дополнительных функций.

Пользователи сервиса «АКАДО.Файлы» могут размещать и хранить здесь свои личные файлы (фото, видео, музыку, документы, электронные книги и т.д.) с возможностью предоставления доступа к этим файлам другим лицам. Скачивать, добавлять файлы, а также обмениваться ими можно из любой страны и с любого компьютера, единственное необходимое условие – наличие доступа в Интернет.

По количеству активных функций сервис «АКАДО.Файлы» не имеет аналогов в России и достойно конкурирует с подобными зарубежными сервисами. Простой интерфейс обеспечивает удобный доступ к личным файлам. Пользователь может выбрать удобный именно для него способ работы: с помощью web-интерфейса или сетевого диска. Важно, что дисковое хранилище пользователя надежно защищено антивирусным комплексом «Доктор Веб».

Услуга предоставляется только абонентам Сети АКАДО и входит в пакет базовых услуг доступа в Интернет. Адрес страницы «АКАДО.Файлы» - http://files.akado.ru. В ближайшем будущем пользователи сервиса смогут расширить свои возможности, получив, в частности, больший объем дискового пространства.

Проект «АКАДО.Файлы» - часть большой программы ввода новых услуг АКАДО. Так, до «Файлов» были созданы «Домашний кинозал АКАДО», «Кинозал 13», популярные бесплатные ресурсы «АКАДО. Радио», «Телегид АКАДО» и другие. С 1 ноября стартовало онлайн-вещание телевидения от АКАДО на сайте www.mail.ru.

В 2008 году Сеть АКАДО намерена вводить новые, востребованные на рынке услуги еще более активно.

Источник: Сеть АКАДО

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.