Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» открывает новую Центральную станцию мониторинга

20 ноября 2009

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» открыла в Москве новую Центральную станцию мониторинга, подтвердив тем самым свое намерение и дальше расширять присутствие на российском рынке. Благодаря созданию нового современного компьютерно-коммуникационного комплекса «ГОЛЬФСТРИМ» сможет обеспечить единое централизованное обслуживание любого региона России, что ознаменует собой начало нового этапа в развитии компании.

«Введение в эксплуатацию новой Центральной станции мониторинга позволит нашей компании предоставлять свои услуги на всей территории России, а также повысит качество и надежность обслуживания наших абонентов, - сказал Илья Рухлов, Генеральный директор ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». – Помимо этого, станет возможным значительно снизить количество ложных срабатываний (с трех-четырех ложных срабатываний в год до одного в два года) за счет использования фотоподтверждения тревог, что является уникальным на сегодняшний день предложением для России».

Осуществление данного проекта стало возможным благодаря сотрудничеству с лучшими производителями телефонного, серверного и программного обеспечения. Связь с оборудованием, установленным на объектах в регионах, будет осуществляться с использованием IP- каналов связи, а также каналов GPRS и DATA сотовых операторов. Телефонная связь с клиентами  и силами реагирования будет поддерживаться с применением междугородних каналов связи и IP-телефонии. Применение современных средств связи обеспечит клиентам компании уровень обслуживания, при котором они не почувствуют удаленности от мониторингового центра ни при общении  с операторами Центральной станции, ни при ежедневном использовании системы безопасности «ГОЛЬФСТРИМ». Ожидается, что ежегодно количество абонентов будет расти.


Сотрудничество с ведущими мировыми производителями приемного, серверного и коммуникационного оборудования, мониторингового программного обеспечения: ESI, Honeywell, Hewlett-Packard, Avaya – дает компании возможность предоставлять услуги, отвечающие самым современным международным стандартам.

«Нам приятно, что компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» выбрала передовые технологии НР для создания Центральной станции мониторинга. Мы надеемся, что установленное решение позволит компании предоставлять эффективное, быстрое и высококачественное обслуживание своим клиентам на территории всей России», -  заявила Екатерина Андреева, коммерческий представитель НР в России.

«Для компаний, занимающих видное место на российском рынке современных комплексных систем безопасности, к которым, безусловно, относится компания «Гольфстрим», обеспечение непрерывности внутренних ИТ-процессов играет важнейшую роль, поскольку от этого зависит скорость реагирования на  внештатные ситуации, а, значит, и репутация компании. При строительстве объектов, подобных Центральной станции мониторинга, особое внимание уделяется высокому уровню надежности, который должна  обеспечить инженерная инфраструктура ЦОДа. Задачи, связанные с бесперебойным функционированием ИТ-оборудования, были успешно решены за счет использования передовых решений по защите электропитания и кондиционированию, лежащих в основе APC InfraStruXure», - отметил Николай Зуев, руководитель отдела по работе с партнерами АРС by Schneider Electric.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.