Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые услуги и решения HP для модернизации и управления средами приложений SAP

21 ноября 2007

Новые услуги HP помогают заказчикам консолидировать и оптимизировать инфраструктуру для поддержки приложений SAP, осуществлять миграцию на последнюю версию SAP ERP и создавать перспективные планы по использованию SOA для оптимизации бизнес-процессов.

HP также объявила о выпуске новых эталонных конфигураций Integrity Reference Configurations для приложений SAP, которые помогут упростить и ускорить обновление ИТ-сред заказчиков.«HP и SAP создали уникальный высококлассный комплекс технологических решений для бизнеса, предоставляемый заказчикам по всему миру, – говорит Деб НЕЛЬСОН (Deb Nelson), старший вице-президент по маркетингу и стратегическим альянсам подразделения технологических решений HP. – Сегодня заказчики SAP стоят перед необходимостью модернизировать свою ИТ-среду, не теряя контроля над ней. Вместе с HP мы помогаем заказчикам обеспечить оперативность и рентабельность инвестиций в приложения SAP, и в то же время снизить стоимость их сред SAP».

SAP назвала HP стратегическим глобальным технологическим партнером по поддержке SAP ERP 6.0 Upgrades. HP и SAP сотрудничают уже почти двадцать лет, и HP является мировым лидером по поддержке приложений SAP.

«Поскольку HP является нашим стратегическим глобальным технологическим партнером по поддержке решения SAP ERP 6.0, SAP совместно с подразделением ИТ-услуг HP Services работает над ускорением процесса обновления приложения для наших общих заказчиков, – комментирует Мартин РИДЕЛЬ (Martin Riedel), руководитель подразделения по разработке новых версий ПО и старший вице-президент SAP AG. – В рамках сотрудничества двух компаний SAP предоставит HP доступ к средствам обновления SAP, обеспечит возможность работы с ключевыми экспертами SAP в центрах компетенции по разработке обновлений, а также будет вкладывать средства в совместные маркетинговые программы».Новые решения подразделения HP Services
  • Услуги по обновлению решения SAP ERP 6.0 – полный набор технических, функциональных и стратегических услуг по обновлению версии решения SAP, который ускоряет переход к корпоративной сервисной среде на основе технологий SAP ERP и SAP NetWeaver. С помощью данных услуг заказчики смогут сократить эксплуатационные расходы, повысить эффективность процессов, увеличить гибкость и расширить функциональные возможности приложения. Дополнительные услуги eSOA от HP способны ускорить бизнес-процессы и внедрение отраслевых инноваций путем использования решений SAP NetWeaver, корпоративных и веб-услуг, а также составных приложений.
  • HP Upgrade Factory для приложений SAP – новая глобальная модель предоставления услуг для «индустриализированных» технических обновлений, состоящая из стандартизированных процессов, передового опыта, методов, инструментов и шаблонов в сочетании с мнением экспертов по внутреннему, смешанному и оффшорному бизнесу. Эта модель позволяет проводить высококачественные, быстрые и эффективные обновления с низкой степенью риска для новейших технологий SAP.
  • Аутсорсинг HP для приложений SAP – с помощью этих услуг заказчики могут по желанию передать HP управление приложениями SAP. Основываясь на структурированных сервисных соглашениях, HP берет на себя управление приложениями SAP, так что заказчики могут сосредоточиться на своей основной деятельности. Для заказчиков в странах Европы, Ближнего Востока и Африки это решение также включает сервис HP ERP Outsourcing Factory для приложений SAP, который обеспечивает работу приложений SAP с помощью простых, заранее определенных блоков услуг, предоставляемых в отделениях HP.
Новые эталонные конфигурации для приложений SAPНовые эталонные конфигурации (Integrity Reference Configurations) для приложений SAP основаны на многолетнем опыте HP в области масштабирования и внедрения систем. Они включают в себя программное обеспечение HP Software - HP Serviceguard Extensions для приложений SAP, которое повышает безопасность, доступность и облегчает виртуализацию корпоративной инфраструктуры приложений SAP. Эти конфигурации подходят для проектов с числом пользователей от 300 до 2400 и предназначены для обеспечения непрерывности выполнения критически важного функционала EPR-системы компании.

Источник: PRP Group

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.