Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Аплана» достигла статуса IBM Advanced Business Partner

22 ноября 2007

Получение нового статуса означает соответствие компании всем требованиям IBM, в том числе высокому уровню профессиональной компетентности и ответственности.

«Аплана» - партнер IBM с 2002 года. За это время компании удалось создать сильную и опытную команду, владеющую технологиями IBM, и реализовать более 200 проектов в области разработки ПО на базе технологий IBM. Одно из основных направлений деятельности «Аплана» - предоставление услуг в области внедрения методологий и технологий IBM Rational, включая выполнение пилотных проектов по внедрению комплексной методологии разработки программного обеспечения, поставку необходимых инструментальных средств, техническую поддержку и обучение специалистов.

IBM присваивает статус IBM Advanced Business Partner партнерам, бизнес которых соответствует определенным критериям, таким как объем продаж и годовой уровень его роста, наличие сервисного центра, определенное количество сертифицированных IBM специалистов по продаже решений и технической поддержке заказчиков, выполнение требований IBM по уровню удовлетворенности заказчиков.

«Получение статуса IBM Advanced Business Partner является важным фактором как для нас, так и для наших заказчиков. IBM подтверждает данным статусом высокое качество нашего сервиса, что является одним из главных критериев выбора поставщиков услуг для клиентов», – говорит Алла ПРОХОРОВА, руководитель отдела консалтинга и дистрибуции IBM Rational, «Аплана».

Источник: Аплана

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.