Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Решения Allied Telesis были представлены на Форуме All-over-IP, посвященном решениям в области CCTV, системным интегратором “Новые Системы Телеком”.

24 ноября 2009

Москва, 20 Ноября 2009г. – Компания Allied Telesis, ведущий производитель защищенных сетевых решений на базе технологий IP/Ethernet  совместно с компанией “Новые Системы Телеком” приняла участие в форуме All-over-IP 2009, прошедшем в Москве 19 Ноября 2009 года.

Системный интегратор “Новые Системы Телеком” является первым в России сервисным партнером компании Allied Telesis, авторизованным для предоставления сервисных услуг по всему спектру продуктов производителя.

На стенде компании “Новые Системы Телеком”, являющейся технологическим спонсором Форума All-over-IP, был, в частности, представлен совместный с Allied Telesis проект сети видеонаблюдения "Безопасный Город", реализованный в 2007 году в городе Ростов-на-Дону. Оборудование Allied Telesis было использовано при строительстве IP транспортной сети для камер видеонаблюдения, и устройств двусторонней голосовой связи "гражданин-милиция". Для строительства сети передачи данных проекта "Безопасный Город" использовались Layer 2 коммутаторы AT-8000S различной портовой емкости, Layer 3 коммутаторы серии AT-x900 производства Allied Telesis.

“Новые Системы Телеком” обеспечил участников форума All-over-IP беспроводным высокоскоростным доступом к сети Интернет по технологии WiFi с использованием Layer 2 POE коммутаторов Allied Telesis AT-8000S/24POE.

Оборудование Allied Telesis, ориентированное на передачу данных, голоса и мультимедиа в сетях Triple Play, активно используется компанией “Новые Системы Телеком” при строительстве узлов доступа, агрегации и ядра сетей операторского и учрежденческого класса. На стенде были представлены материалы по совместным решениям, продуктам и услугам в области построения и сопровождения систем и сетей связи, создания VoIP и IPTV сервисов. Также Allied Telesis представила на стенде компании “Новые Системы Телеком” новый Layer 3 коммутатор
AT-x600-48TS/XP, имеющий 44 медных гигабитных порта, 4 комбо (медь или SFP) порта, 2 слота для установки 10 GbE XFP трансиверов и слот для установки стекового модуля.

«Компания Allied Telesis сотрудничает со многими ведущими IT-компаниями, и нам приятно, что компания “Новые Системы Телеком” для реализации многих важных проектов выбирает оборудование Allied Telesis, обеспечивающее надежное и конкурентоспособное по цене решение поставленных задач», – говорит Юрий Бельский, директор представительства Allied Telesis в России и странах СНГ. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.