Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Peugeot Citroen Mitsubishi Rus выбирает Н3С

24 ноября 2009

24 ноября 2009 год. Компания КРОК завершила первый этап проекта по созданию локальной вычислительной сети нового завода компании Peugeot в Калуге. Проект реализован на линейке Н3С компании 3Com.

«Россия — благоприятный рынок для компании Peugeot Citroen Mitsubishi и строительство нового завода для нас большое событие. Безусловно, мы тщательно подходим ко всем его составляющим, в том числе и к созданию ИТ-инфраструктуры. Локальная вычислительная сеть — одна из главных частей инфраструктуры предприятия. Выбор оборудования Н3С позволил нам не только обеспечить ее надежность, но и сократить расходы, что немаловажно в масштабных проектах», — сообщил представитель PCMARUS.

«Требование к бесперебойности работы телекоммуникационной сети вне зависимости от внешних условий было одним из главных требований заказчика, — комментирует Наталья Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК, — в соответствие с этой задачей наши инженеры обеспечивают полную техническую поддержку, а также замену и ремонт оборудования в максимально сжатые сроки».

В рамках первой части проекта были инсталлированы два модульных коммутатора ядра и интегрированы коммутаторы доступа. Дальнейшее развитие ИТ-инфраструктуры завода планируется в 2010 году по мере дальнейшего строительства этого объекта.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.