Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

SHARP выпустил новые 2,2- и 2,5-дюймовые TFT-дисплеи

23 ноября 2007

Благодаря стандартным интерфейсам (8-разрядный CPU и CMOS соответственно) оба TFT-дисплея легко интегрируются в различные устройства, при этом обеспечивается и легкость управления.

«ПРОСОФТ», партнер SHARP, представляет новый 2,2-дюймовый TFT-дисплей типа LS022Q8UX05 и 2,5-дюймовый дисплей типа LQ025Q3DW02 для рынка специальных переносных устройств. К данному рынку относятся как промышленные малоформатные переносные устройства (контрольно-измерительные приборы и мобильные системы медицинского назначения), так и различные потребительские электронные приборы (медиаплееры, беспроводные сетевые телефоны, дистанционные пульты управления). QVGA-разрешение и контрастность 400:1 при яркости до 350 кд/м2 обеспечивают великолепное изображение. И это при полном обзоре, потому что как 2,2-дюймовый, так и 2,5-дюймовый дисплеи изготовлены с применением собственной технологии ASV, которая обеспечивает угол наблюдения 160° во всех направлениях.

2,2-дюймовый TFT-дисплей, кроме того, является трансфлективным, то есть около 4% структуры внутри дисплея покрыто отражающей микроструктурой, которая в режиме отражения обеспечивает контрастность 10:1. Таким образом, достигается хорошая считываемость показаний дисплея даже при прямом солнечном свете. Благодаря технологии Continuous Grain Silicon от SHARP прямо в стекло дисплея интегрированы необходимые схемы управления и ИС питания для управления LS022Q8UX05.

2,2-дюймовый дисплей отличается также очень компактными размерами, большой прочностью и исключительно малым энергопотреблением. В нормальном режиме работы потребление составляет всего 14 мВт, а при частичном использовании индикатора оно может быть снижено до 3 мВт.

Источник: ПРОСОФТ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.