Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ETegro Technologies рекомендует своим клиентам систему резервного копирования Syncsort Backup Exress для лучшей защиты информации, хранимой на серверах и системах хранения ETegro.

27 ноября 2009

ETegro Technologies, отечественный разработчик высокопроизводительных серверов, рабочих станций и систем хранения данных, подписала соглашение о партнерстве с компанией Netberg, официальным дистрибьютором компании Syncsort в России, на поставку систем резервного копирования данных Syncsort Backup Express.

Сотрудничество с ведущими разработчиками технологий и постоянные инвестиции в исследования позволяет ETegro Technologies создавать продукты на основе лучших достижений ИТ-индустрии. Именно поэтому компания не могла обойти своим вниманием Syncsort Backup Express — систему резервного копирования, зарекомендовавшую себя как высокопроизводительный, гибкий и надежный инструмент. По данным на начало 2009 года, в мире насчитывается свыше 12 000 инсталляций Syncsort Backup Express. Это решение используют 90% компаний из списка Fortune 100.

«Заключив договор с компанией Netberg, мы планируем поставлять законченные высокопроизводительные вычислительные решения для обеспечения непрерывности бизнеса. Решения Syncsort, одного из ведущих разработчиков программного обеспечения в области резервного копирования, актуальны в первую очередь, для компаний среднего и крупного бизнеса, например, в банковской сфере, в страховом бизнесе, в биллинговых системах операторов связи, применяются и в других сферах, например, при организации автоматизированного обслуживании клиентов. В ближайшее время мы представим модели серверов ETegro Hyperion и систем хранения ETegro Fastor с возможностью предустановки системы резервного копирования Syncsort Backup Express», – сказал Олег Изумрудов, генеральный директор ETegro Technologies.

Syncsort
Backup Express (BEX) отличается от своих конкурентов рядом технологических преимущества, таких как BEX Advanced Recovery, BEX Instant Availability, BEX Bare Metal Recovery, что значительно сокращает окно резервного копирования, а следовательно повышает вероятность того, что резервная копия будет сделана вовремя и корректно.

Простая в использовании и высокопроизводительная система Syncsort Backup Express позволяет выполнять процедуру создания инкрементально резервной копии за 5 минут на 1 сервер и восстанавливить данные из такой копии за 1 минуту! Хранение резервных копий занимает в 26 раз меньше дискового пространства, чем традиционные решения для резервного копирования. Syncsort BEX обеспечивает защиту для всех широко используемых платформ – будь то Windows, Linux, Solaris, Netware, UNIX, Novell OES2 и т.д.

Дополнительно, с помощью технологии  “BEX Мгновенная Виртуализация” сервер может быть восстановлен практически мгновенно без передачи данных. Архитектура Syncsort BEX позволяет реализовывать эффективную консолидацию серверов и преодолевать типичные  для аналогичных систем препятствия. Например, обеспечить корректную работу приложений  на не идентичном оборудовании.

В России внедрением и поддержкой решений на базе Syncsort Backup Express занимается компания Netberg (ООО «Нэтберг», www.netberg.ru) – официальный дистрибьютор компании SyncsortNetberg представила Syncsort на российском рынке в 2008 году, и к настоящему моменту система уже внедрена в нескольких российских компаниях.

«Соглашение о партнерстве по продуктам Syncsort, подписанное с ETegro Technologies, является продолжением долгосрочных партнерских отношений между нашими компаниями и обеспечит нашим общим заказчикам высочайшую производительность и, в то же время, лучшее соотношение «цена/качество» на наиболее востребованные решения для обеспечения бесперебойной работы информационных ресурсов компаний, защиты данных от сбоев и потерь в компаниях любого масштаба», – отметил генеральный директор ООО «Нэтберг» Алексей Высоков. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.