Rambler's Top100
Все новости Новинки

Agilent Technologies дополняет серию осциллографов Infiniium 9000

27 ноября 2009

Компания Agilent Technologies Inc. расширила семейство осциллографов Infiniium 9000: недавно были представлены цифровой осциллограф и осциллограф смешанных сигналов этой серии с верхней границей полосы пропускания 600 МГц, три новых измерительных приложения и возможность подключения через интерфейс GPIB.

Серия Infiniium 9000 - первая на рынке серия осциллографов с полосой пропускания от 600 МГц до 4 ГГц, кроме того, в эту серию входит первый в отрасли осциллограф смешанных сигналов, который обеспечивает поддержку стандартов MIPI и SATA.

Осциллографы - основной инструмент для отладки электронных устройств, при этом с каждым годом инженерам требуются все более сложные измерительные возможности. Более экономичные 600 МГц модели серии AgilentInfiniium 9000 обладают превосходными возможностями по отображению сигналов и широким набором измерительных приложений для тестирования и отладки сигналов и шин, используемых во встроенных системах. Кроме того, можно расширить функциональность новых осциллографов возможностями логического анализатора и анализатора протоколов.

Помимо двух новых более экономичных моделей, компания Agilent также представила новые измерительные приложения для осциллографов серии 9000 с более высокой полосой пропускания. Вновь возникающие в беспроводной индустрии стандарты последовательных шин требуют новых средств отладки устройств, отвечающих стандартам MIPI-DPHY. Осциллографы Agilent серии 9000 - это первые осциллографы смешанных сигналов, которые обеспечивают тестирование устройств на соответствие стандарту MIPI-DPHY,что существенно ускоряет разработку беспроводных устройств на базе стандартов MIPI. Инженеры могут быстро перейти от тестирования на физическом уровне к тестированию на уровне протоколов и использовать новое приложение тестирования для автоматизированных испытаний на соответствие MIPI-DPHY.

Группы разработчиков электронных запоминающих устройств могут столкнуться в своей работе с необходимостью использовать SATA 1. Инженеры, использующие осциллографы Agilent серии 9000 Series,смогут быстро просмотреть информацию SATA на физическом уровне и на уровне протоколов. Для групп разработчиков использующих более высокоскоростной стандарт SATA II 3 гб/с, компания Agilent предлагает решения для поддержки протоколов и тестирование на соответствие с помощью осциллографов серии Infiniium 90000.

“С момента выхода новой серии осциллографов Infiniium 9000 мы получили множество лестных отзывов от наших заказчиков, - сказал Скотт Сампл, вице-президент и генеральный менеджер департамента по разработке и производству осциллографов компании Agilent. - А сейчас, с расширением серии, воспользоваться мощными возможностями новых осциллографов смогут еще большее число инженеров”.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.