Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Tripp Lite объявила о назначении новой команды менеджмента для России, Беларуси и Украины

27 ноября 2009

Компания Tripp Lite, занимающая ведущие позиции в производстве устройств защиты по электропитанию и сетевого оборудования, объявила о назначении новой команды менеджмента для работы на растущем российском рынке.

Евгений Гриненко назначен директором по работе с корпоративными заказчиками и партнерами, а Алексей Волков техническим консультантом.

Евгений Гриненко закончил Московский государственный университет электронной техники, имеет большой опыт продаж на российском рынке в ИТ-индустрии,  в компаниях Fujitsu-Siemens Computers, Compaq, Hellios Computer и Dell. Его глубокое знание российского рынка, особенно в финансовом и энергетическом секторе, сделало его сильным дополнением к команде Tripp Lite. В должности директора по работе с корпоративными заказчиками и партнерами, в его обязанности будет входить взаимодействие с партнерами и конечнными заказчиками компании Tripp Lite. «Я очень рад присоединиться к коллективу компании Tripp Lite. Огромный потенциал растущих объединённых рынков России, Беларуси и Украины предполагает подходящий момент, чтобы стать частью команды Tripp Lite»», сказал  Евгений Гриненко.

Алексей Волков закончил Московский инженерно-физический институт (государственный университет) в 2004 году по специальности информационная безопасность. До прихода в Tripp Lite, он работал с рядом российских компаний, в таких областях как предпродажная и послепродажная техническая поддержка, системное проектирование и интеграция. Алексей Волков имеет сертификат Cisco VPN/Security Sales Specialist, сертификат Nortel LAN Sales Specialist и 3Com Certified Solution Associate. На новой должности в компании Tripp Lite, он будет отвечать за техническую поддержку продаж. «Продукция американской компании Tripp Lite хорошо известна среди специалистов на российском рынке благодаря своему высокому качеству, и я вижу свою роль в обеспечении владельцев оборудования Tripp Lite, а также и потенциальных покупателей такой же качественной технической поддержкой», сказал Алексей Волков.

«Мы довольны, что сформировали команду квалифицированных специалистов, которые смогут оказывать поддержку партнерам и заказчикам на самом высоком уровне и помогут укрепить позиции Tripp Lite на рынке стран России, Беларуси и Украины», заявил Александр Халаев, генеральный директор Tripp Lite в России, Беларуси и Украине. «Их опыт в продвижении продуктов и глубокая техническая экспертиза делает их сильным активом нашей компании. Я приветствую Евгения Гриненко и Алексея Волкова в команде Tripp Lite и уверен, что с их участием мы используем все возможности, которые предоставляет нам рынок».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.