Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Аналитическая технология IBM предоставляет компании Jackson Hewitt Tax Service возможности оперативного анализа и доставки налоговой информации

27 ноября 2009

АРМОНК, штат Нью-Йорк, 20 ноября 2009 г. — Корпорация IBM (NYSE: IBM) сегодня сообщила о том, что Jackson Hewitt Tax Service Inc. (NYSE: JTX), поставщик услуг по составлению налоговых деклараций, выбрал программный продукт IBM для бизнес-анализа IBM Cognos 8 BI для обеспечения своих филиалов и партнерских организаций программными системами.

АРМОНК, штат Нью-Йорк, 20 ноября 2009 г. — Корпорация IBM (NYSE: IBM) сегодня сообщила о том, что Jackson Hewitt Tax Service Inc. (NYSE: JTX),  поставщик услуг по составлению налоговых деклараций, с многочисленными франчайзинговыми и собственными отделениями по всей стране, выбрал программный продукт IBM для бизнес-анализа IBM Cognos 8 BI для обеспечения своих филиалов и партнерских организаций программными системами, позволяющими повысить эффективность доступа к налоговой информации и важным бизнес-данным. 
Компания Jackson Hewitt Tax Service®, стремясь справиться с растущим потоком информации, поступающей от различных корпоративных систем, искала программное решение, которое быстро синтезирует внешнюю информацию, включая последние по времени изменения налогового законодательства, данные о воздействии налогообложения как результата введения новых норм и другие подобные сведения. Цель этой инициативы компании – оперативно обеспечивать нужной информацией свои местные отделения и партнеров-франчайзи, чтобы помочь улучшить обслуживание клиентов.
Обладая оперативным и удобным доступом к критически важной бизнес-информации, сотрудники смогут предоставлять клиентам услуги быстрее и эффективнее.
Технология бизнес-анализа от IBM значительно сократит время обслуживания бизнес-пользователей программистами, особенно в периоды сезонного пикового спроса, и позволит партнерам Jackson Hewitt® использовать более автономную и самодостаточную модель для независимой оперативной оценки важной бизнес-информации в целях более эффективного выполнения операций в своих офисах и анализа бизнес-отчетов в режиме реального времени. Кроме того, новое аналитическое решение поможет Jackson Hewitt повысить производительность офисных операций и продуктивность сотрудников благодаря использованию таких инструментов как средства отслеживания платежей за услуги и предоставленных скидок.
«Мы выбрали систему бизнес-анализа от IBM после тщательного изучения всех предложений, — пояснила Данамишель Бреннен (Danamichele Brennen), старший вице-президент и главный технический директор компании Jackson Hewitt Tax Service Inc. — С помощью аналитической технологии мы сможем эффективно и быстро обеспечивать наших франчайзи, корпоративных партнеров и все внутренние заинтересованные стороны нужной информацией в нужное время. Они будут получать важные данные и аналитические оценки, которые им нужны, чтобы обслуживать наших клиентов на высочайшем уровне».
«Разумные предприятия среднего масштаба подобно Jackson Hewitt закладывают основу для своего роста в 21 веке с помощью средств бизнес-анализа, которые обеспечивают улучшенный процесс принятия решений, управляемый информацией, — отметила Мишель Молло (Mychelle Mollot), вице-президент IBM по глобальному маркетингу продуктов для бизнес-анализа и управления эффективностью (подразделение BI and Performance Management). — С помощью бизнес-аналитики наши клиенты извлекают из своих данных ценную информацию, которую затем можно эффективно применять для принятия более разумных решений».

 

Источник: IBM

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.