Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Вышла первая версия Mail.Ru Агента для iPhone

30 ноября 2009

30 ноября 2009 года, Москва. Инстант-мессенджер Mail.Ru Агент (http://agent.mail.ru) теперь работает и на iPhone. В новой программе реализован не только основной функционал, доступный пользователям других версий, но и ряд уникальных возможностей.

30 ноября 2009 года, Москва. Инстант-мессенджер Mail.Ru Агент (http://agent.mail.ru) теперь работает и на iPhone. В новой программе реализован не только основной функционал, доступный пользователям других версий, но и ряд уникальных возможностей.

Mail.Ru Агент для iPhone позволяет обмениваться текстовыми сообщениями в режиме реального времени (сопровождая их разнообразными смайлами), отправлять друзьям бесплатные SMS, искать и добавлять новые контакты по адресу электронной почты и анкетным данным.

В данную версию Mail.Ru Агента интегрирован почтовый клиент, позволяющий удобно работать с почтовым ящиком на Mail.Ru - читать, писать, пересылать, искать письма и получать оповещения о полученных посланиях. При необходимости можно прямо в программе зарегистрировать новый аккаунт на портале.  

Кроме того, только в Mail.Ru Агенте для iPhone есть возможность отправки собеседникам сделанных встроенной камерой фотографий в режиме реального времени.
        
Mail.Ru Агент для iPhone можно абсолютно бесплатно загрузить в магазине Apple Store – как непосредственно с мобильного устройства, так и через iTunes. Подробные инструкции по загрузке и установке размещены на официальном сайте программы - http://agent.mail.ru.  

«Mail.Ru Агент уже давно работает на большинстве современных мобильных платформ – Java, Windows Mobile и Symbian. Общая ежемесячная аудитория этих программ на сегодняшний день превышает 2 миллиона пользователей, что делает Mail.Ru Агент одним из самых популярных приложений в масштабах всего мобильного Рунета. Для нас очень важно, чтобы люди могли общаться через наш инстант-мессенджер независимо от того, с каким именно устройством они работают. Именно поэтому мы портировали Mail.Ru Агент на iPhone», - сказала Анна Артамонова, вице-президент по коммуникационным продуктам и маркетингу Mail.Ru.

Mail.Ru Агент – один из самых популярных инстант-мессенджеров на российском рынке. Его ежемесячная аудитория (без учета Веб-Агента) превышает 11 миллионов человек. Сегодня Mail.Ru Агент включает в себя не только функционал для обмена мгновенными сообщениями между пользователями одноименного протокола, но и бесплатные SMS, «тонкий» почтовый клиент, голосовые и видеозвонки, сервис микроблоггинга (интегрированный с социальной сетью Мой Мир@Mail.Ru (http://mir.mail.ru) и блогохостингом Блоги@Mail.Ru (http://blogs.mail.ru), поддержку протокола ICQ, возможность одновременной работы с неограниченным числом аккаунтов во всех сетях и т.д.

О компании:
Mail.Ru – главный коммуникационный портал Рунета. Ежемесячная аудитория сайта превышает 50 миллионов человек. На его страницах пользователям доступны около 40 проектов, главные из которых – крупнейший в России и странах СНГ сервис бесплатной электронной почты, лидирующий российский инстант-мессенджер Mail.Ru Агент, национальная социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru, фото-, видео- и блогхостинги Фото@Mail.Ru, Видео@Mail.Ru, Блоги@Mail.Ru, ведущий игровой портал Игры@Mail.Ru, поисковая система Поиск@Mail.Ru и многие другие. У портала есть 8 российских офисов - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Челябинске, Самаре и Казани, а также зарубежное представительство в Киеве (Украина).

Контакты:     
Валерия Комиссарова
Пресс-атташе Mail.Ru
E-mail: komissarova@corp.mail.ru     
Тел.: +7 (495) 725-63-57
Моб.: +7 (915) 06-77-328

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.