Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компании Schneider Electric и Orange County Choppers (OCC) представят первый в истории OCC гибридный мотоцикл

01 декабря 2009

Компания Schneider Electric объявляет о предстоящем сотрудничестве с производителем мотоциклов на заказ Orange County Choppers (OCC) для разработки первого в истории компании OCC гибридного мотоцикла. Транспортное средство, проектируемое сотрудниками Schneider Electric и конструкторской группой OCC, создается для наглядной демонстрации стратегических целей Schneider Electric — обеспечивать безопасность, надёжность, эффективность, продуктивность и экологичность электротехнических решений, а также оказывать помощь в максимально эффективном использовании электроэнергии.

«Наша задача — добиться, чтобы гибридный мотоцикл Schneider Electric смог пройти без дозаправки и перезарядки большее расстояние, чем любой другой байк, когда-либо произведённый компанией OCC. Разработка дизайна и конструкции гибридного мотоцикла такого «калибра» — уникальная возможность и в какой-то мере испытание для всего нашего коллектива», — говорит Пол Тотул, основатель компании Orange County Choppers.

«В этом гибридном мотоцикле будет реализована встроенная система управления энергоресурсами с многофакторным анализом для выбора лучшего из доступных источников энергии, что обеспечит его эффективность и продуктивность. Компания Schneider Electric применяет ту же методологию управления и в своих решениях, тем самым помогая своим заказчикам повышать производительность и сокращать энергопотребление в центрах обработки данных, на производстве, в зданиях и жилых домах», — комментирует Амелия Хантингтон, президент Schneider Electric в США.

В конце текущего года, когда заказной мотоцикл будет готов, компания Schneider Electric совместно с Orange County Choppers организует тематическое автодорожное шоу, в ходе которого партнёры Schneider Electric по электротехническим проектам смогут увидеть байк и оценить беспрецедентный инженерно-технический и творческий уровень конструкции.

Кроме того, компания APC by Schneider Electric, мировой лидер в области интегрированных решений для защиты электропитания и охлаждения ответственных систем, передаст серийные байки Orange County Choppers восьми фирмам-партнёрам по электротехническим проектам в США и Канаде. Цель промо-акции — предоставить партнерам дополнительную информацию относительно интеграции решений Schneider Electric и APC для развития и расширения их бизнеса.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.