Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

"Силиконовый остров" привлекает всё больше международных специалистов

27 ноября 2007

В последние десятилетия Тайвань  стал известен во всем мире как один из крупнейших  научно-технических и технологических центров.

Тайвань, или как его стали называть в мире, «Силиконовый остров», сейчас занимает второе место по производству полупроводников и  широкоформатных жидкокристаллических мониторов, третье место в мире по производству велосипедов, третье место по производству саксофонов и одно из первых мест по производству яхт.\

На Тайване производится 99 % материнских плат и около 80% всех компьютеров-ноутбуков. Вместе с тем как тайваньская экономика становится все более интернациональный, все больше иностранных специалистов проявляют интерес к работе на Тайване, и многие  тайваньские фирмы с радостью принимают  их  в свой штат. 

На Тайване сложилось редкое сочетание  высокоразвитой экономики, самобытной  культуры, экзотической природы и относительно низкого уровня затрат на проживание. Удобная современная  транспортная сеть позволяет путешествовать и быстро ознакомиться со всеми достопримечательностями острова.

Работа на Тайване предоставляет большие возможности для профессионального роста специалистов в разных отраслях, и многие  из тех, кто приезжает  в краткосрочную командировку, принимают решение остаться на долгие годы.

 

Более полная информация размещена на веб-сайтах:

www.taiwantrade.com.tw    и  www.brandingtaiwan.org

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.