Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«СЗТ» предлагает оплату услуг через электронную систему Яндекс. Деньги

02 декабря 2009

С ноября 2009 года абоненты ОАО «Северо-Западный Телеком» могут оплачивать услуги местной, внутризоновой телефонной связи, услуги доступа в сеть Интернет, а также услуги междугородной и международной связи ОАО «Ростелеком» и ОАО «Межрегиональный Транзит Телеком» через электронную платежную систему Яндекс. Деньги.

Новый способ оплаты через Интернет доступен для абонентов всех филиалов ОАО «СЗТ». Зачисление денежных средств на лицевой счет клиента через систему электронных платежей Яндекс. Деньги осуществляется без комиссии и происходит на следующий рабочий день после внесения платежа.

Чтобы оплатить услуги связи с помощью Яндекс. Деньги, необходимо:

  • Зарегистрироваться и/или авторизироваться на сайте платежной системы Яндекс. Деньги и ознакомиться с правилами использования системы;
  • Выбрать логотип ОАО «Северо-Западный Телеком» с учетом своего регионального филиала в разделах «Доступ в Интернет» и/или «Коммунальные платежи»;
  • Выбрать соответствующий тип платежа и внимательно ввести номер телефона или уникальный номер услуги для оплаты услуг связи ОАО «СЗТ», междугородной и международной связи ОАО «Ростелеком» и ОАО «Межрегиональный Транзит Телеком»;
  • После проверки правильности ввода номера телефона или уникального номера услуги осуществить платеж;
  • Для подтверждения платежа на сайте Яндекс. Деньги зайти по ссылке «История исходящих платежей», где фиксируются все зачисления и платежи, которые были осуществлены.  

Для пополнения электронного счета (электронного кошелька) на  Яндекс. Деньги можно использовать любые удобные способы: карты предоплаты Яндекс, терминалы самообслуживания, Интернет-банкинг, банкоматы, системы переводов и платежей, банковские отделения. Подробная информация обо всех способах внесения денежных средств и пополнения электронного кошелька размещена на сайте Яндекс. Деньги.

Как отмечает заместитель генерального директора - коммерческий директор ОАО «СЗТ» Олег Попов, «планы »Северо-Западного Телекома» подразумевают дальнейшее расширение способов оплаты и увеличение количества точек приема платежей с целью повышения уровня обслуживания клиентов. Электронные платежи – один из самых быстрых и удобных способов оплаты услуг. Это способ для «продвинутых» людей, которые имеют доступ к Сети, ценят свое время и деньги. Наша Компания выбрала платежную электронную систему Яндекс. Деньги, поскольку она является одной из крупнейших надежных систем электронных платежей в рублевом сегменте Интернета».


Информация о способах оплаты услуг, в том числе посредством системы Яндекс. Деньги, размещена на интернет-представительствах филиалов ОАО «Северо-Западный Телеком» в разделе «Абонентам» - «Оплата услуг».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.