Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Один из ведущих менеджеров IBS присоединится к команде Оргкомитета «Сочи 2014»

04 декабря 2009

Заместитель генерального директора,  член правления компании IBS, Кочаров Григорий Ованесович займет пост вице-президента по стратегии Оргкомитета «Сочи 2014». Он возглавит Блок планирования, координации, паралимпийской интеграции, управления устойчивым развитием и рисками.

За плечами Григория Кочарова большой опыт в области разработки и реализации стратегических проектов,  формирования новых направлений, внедрения технологий проектного управления. В течение последних пяти лет Григорий Кочаров, будучи Членом Правления IBS,  возглавлял одну из ключевых для компании практик – разработки и внедрения корпоративных систем управления для крупнейших компаний российского бизнеса. Под его руководством это направление стало ведущим для бизнеса IBS, заняв приоритетную долю в общем обороте компании и в этом сегменте ИТ-рынка РФ в целом. По данным IDC, в 2007 и 2008 гг.,  IBS заняла лидирующую позицию на рынке корпоративных систем управления, ее доля в этом сегменте составила 18%.

По словам Григория Кочарова «В компании IBS мне повезло стать частью самой высокопрофессиональной и продуктивной управленческой команды на ИТ рынке и руководить лучшим в своем сегменте коллективом специалистов. Жизнь в IBS – это удивительное сочетание возможностей для профессионального роста, творчества и самореализации, это замечательные, умные, интеллигентные люди, искренне любящие свою работу. Для меня было честью работать в таком ярком коллективе единомышленников, и я верю в то, что эти  отношения сохранятся навсегда».

«Мы искренне желаем удачи Григорию, его назначение на столь ответственный пост – закономерный этап его профессиональной карьеры. Думаю, что в этом проекте Григорий реализует свои способности и опыт на все 100%. В нашей практике уже неоднократно случалось так, что наши сотрудники, попробовав свои силы и добившись успехов на новом месте,  через какое-то время вновь возвращались в нашу компанию. Мы приветствуем такое развитие событий и на этот раз!», - Сергей Мацоцкий, Генеральный директор IBS.

В компании IBS практику корпоративных систем управления возглавит Александр Саксин. Александр работает в компании IBS с 1998 года, последовательно занимая ряд руководящих позиций: директора Отделения корпоративных информационно-аналитических систем, заместителя директора Департамента управленческого консалтинга, заместителя директора Департамента корпоративных систем управления. Назначение Александр Саксина на пост директора департамента корпоративных систем управления – очередной шаг в реализации кадровой политики IBS, которая делает ставку на формирование и продвижение собственного кадрового резерва, состоящего из лучших управленцев компании.

По словам Сергея Мацоцкого, генерального  директора IBS, «На протяжении нескольких лет Александр являлся «правой рукой» Григория Кочарова, он отвечал за самый ответственный сегмент – оперативную проектную работу, принимал активное участие в формировании практики и выстраивании бизнес-процессов. Надеюсь, что с новым  руководителем направления получит новый импульс к развитию.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.