Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«СИТРОНИКС» получил Национальную премию «Компания года 2009» в номинации Hi-Tech

07 декабря 2009

Премия «Компания года» присуждается 11 лет. Появившись в конце 90-х годов, Национальная премия «Компания года» зарекомендовала себя как общественный институт, который отбирает лучшие компании в своих отраслях и создает новый имидж российского бизнеса.

Лауреаты премии определяются Экспертным советом, состоящим из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных и политических деятелей.

«Главная цель премии – отметить достижения тех российских компаний, которые сочетают в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие, проводят понятную для иностранных инвесторов корпоративную политику, ориентируясь на международные стандарты финансовой прозрачности и информационной открытости», - отметили организаторы Национальной премии «Компания года 2009».

«Мне очень приятно, что  компания «СИТРОНИКС» стала лучшей Hi-Tech компанией 2009 года, - сказал Президент ОАО «СИТРОНИКС» Серей Асланян, -  Развитие инноваций и технологий признано приоритетной задачей в России, и я рад, что наша работа получила признание бизнес-сообщества. 2009 год был годом непростым, тем не менее, мы достигли значительных успехов, и верим, что профессионализм наших сотрудников и настойчивость в достижении выбранных целей позволят нам добиться еще больших успехов в будущем».

 

Компания «СИТРОНИКС» является лидером российского рынка информационно-коммуникационных технологий, активно работает на международных рынках. Она включена в правительственный список из 300 компаний, имеющих стратегическое значение для экономики России. По исследованию бизнес-школы «Сколково» «СИТРОНИКС» входит в 25 крупнейших российских транснациональных компаний.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.