Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«HTS» и «Северо-Западный Телеком» набирают обороты

07 декабря 2009

В конце ноября завершилась вторая очередь работ по отгрузке оборудования STULZ для компании «Северо-Западный Телеком»

В конце ноября завершилась вторая очередь работ по отгрузке оборудования STULZ для компании «Северо-Западный Телеком» (республика Коми, Сыктывкар). Компания «HTS» осуществила поставку фреоновой системы с прямым охлаждением типа CSD 351 серии Compact DX со степенью резервирования 1+1 (один кондиционер рабочий, другой – резервный), общей мощностью 30 кВт. Такая система гарантирует бесперебойную работу, так как в случае возникновения неполадок в работе основного кондиционера, тут же начинает функционировать дополнительный. Поставка оборудования была произведена в кратчайшие сроки, заняв менее двух с половиной месяцев.

Компания «Северо-Западный Телеком» уже во второй раз оценила оперативность и качество работы специалистов «HTS». В прошлый раз наша компания поставляла для серверной «СЗТ» систему прецизионного кондиционирования со степенью резервирования 2+1 (также из линейки оборудования Compact DX, но типа CSD 431 и мощностью 85 кВт). Наш заказчик остался доволен работой компании «HTS» и оценил качество техники STULZ. По сравнению с прошлым годом помещение их серверной расширилось, и «СЗТ» вновь воспользовалась нашими услугами.  

Нам приятно отметить, что наши клиенты развиваются вместе с нами, и готовы в дальнейшем радовать их скоростью работы и качеством поставляемого оборудования. 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.