Rambler's Top100
 
Все новости

Дмитрий Кромский назначен вице-президентом «ВымпелКома» по развитию бизнеса в странах СНГ

07 декабря 2009

Ранее Дмитрий Кромский руководил операциями Beeline в Казахстане в должности Генерального директора ТОО «Кар-Тел» (ТМ Beeline). К своим обязанностям он приступит 15 декабря 2009 года. Исполняющим обязанности Генерального директора ТОО «Кар-Тел» назначен Евгений Пепеляев, директор по региональному развитию компании.

Комментируя назначение, Александр Торбахов, Генеральный директор ОАО «ВымпелКом» сказал: «Под руководством Дмитрия Beeline в Казахстане в течение последних четырех лет не только вышел на качественно новый уровень, но и стабильно демонстрирует отличные финансовые результаты. Уверен, что на новом посту Дмитрий сможет успешно руководить проектами в масштабах всего СНГ».

«Одновременно с руководством «КаР-Тела» Дмитрий занимал должность Исполнительного директора «ВымпелКома» по развитию новых приобретенных компаний в странах СНГ и активно участвовал в решении их бизнес задач. Опыт и знания Дмитрия являются чрезвычайно ценными для нашей компании, и именно поэтому мы предложили ему возглавить команду по развитию бизнеса СНГ», - добавил Главный управляющий директор ОАО «ВымпелКом» Борис Немшич.

 

«Страны СНГ не похожи друг на друга, но, тем не менее, их объединяет одно – потенциал к росту. Поиск новых возможностей для успешного развития бизнеса компании я вижу как одну из основных своих задач на новом посту», – отметил Дмитрий Кромский.

 

Дмитрий Кромский родился 4 октября 1961 года в городе Сочи. В 1984 году окончил физико-технический факультет Московского Института Электронной Техники (МИЭТ). Дмитрий Кромский начал свою карьеру в телекоммуникационной сфере более 15 лет назад. В различное время он работал в московском представительстве южнокорейской компании Samsung Electronics, в компании «Телмос», участвовал в создании 12 региональных сотовых операторов стандарта AMPS/DAMPS в составе холдинга Vostok Mobile.b.v, и руководил работой операторов мобильной связи в различных регионах России, являлся  Вице-президентом по операциям московского представительства американской компании «MCT Corp.». В декабре 2002 года Дмитрий присоединился к команде «ВымпелКом», заняв пост регионального директора центрального региона. С января 2006 года он был назначен на должность Генерального директора ТОО «Кар-Тел». С 1 июня 2007 года Дмитрий одновременно с руководством «КаР-Тела» занимал должность Исполнительного директора «ВымпелКома» по развитию новых приобретенных компаний в странах СНГ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.