Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Синтерра» названа лидером отрасли связи

08 декабря 2009

«Синтерра» – национальный оператор связи, стала лауреатом Национальной Премии «Лидеры экономики России» в номинации «Лидер отрасли «Телекоммуникации и связь» – 2009».

Ежегодная Национальная Премия «Лидеры экономики России» учреждена Международным Фондом Поддержки Бизнеса как национальная премия и присуждается руководителям, коллективам и компаниям, представляющим отечественную экономику. Мероприятие проводится при поддержке Госдумы РФ, Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ. Целями проекта являются содействие укреплению экономики России, повышению инвестиционной привлекательности отечественных компаний; интеграции страны в мировую экономическую систему.


Присвоение звания лауреата Национальной Премии «Лидеры экономики России» отмечает заслуги компании в продвижении качественных услуг на российском рынке и создании конкурентоспособной отечественной экономики на мировом рынке. Премия отмечает успехи предприятий в распространении в Российской Федерации и за её пределами новых отечественных технологий и передовых идей, а также опыт эффективной организации производства и управления, перспективных экономических, инвестиционных, научных и социальных программ и проектов.


В рамках официальной церемонии награждения, состоявшейся 4 декабря была дана высокая оценка реализованным проектам «Синтерры», успехам в профильной деятельности и ее заслугам по интеграции России в международное телекоммуникационное сообщество. Отдельно был отмечен вклад оператора в разработку и продвижение инновационных отечественных технологий.


Напомним, что в конце ноября «Синтерра» также стала лауреатом Всероссийской Премии «Предприятие года» в номинации «Телекоммуникации».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.