Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

НЭТА начинает производство компьютеров с предустановленной Windows 7

10 декабря 2009

Новая эффективная и производительная операционная система Windows 7 стала доступна и в предустановленном виде. С 15 декабря ее можно будет приобрести вместе с готовыми компьютерами НЭТА во всех магазинах компании.

Покупка компьютера НЭТА вместе с операционной системой – это один из самых удобных и бюджетных способов приобрести не только надежный компьютер, но и необходимое программное обеспечением к нему. Пользователям уже не нужно тратить время и силы на установку программ, а благодаря заключенным договоренностям между НЭТА и Microsoft, стоимость предустановленной операционной системы в среднем ниже обычной коробочной версии на 20%.

В результате, возможности новой более эффективной и производительной Windows 7 стали еще доступнее для клиентов НЭТА. Новая операционная система рационально использует оперативную память компьютера и равномерно распределяет задачи в многоядерных процессорах. Под ее управлением намного быстрее работают такие распространенные функции, как переход в спящий режим, возобновление работы, поиск документов, выход в интернет и работа с изображениями.

Продажа компьютеров НЭТА с предустановленными операционными системами Windows осуществляется уже несколько лет. Ими комплектуются большинство из 30 серийных конфигураций ПК НЭТА, а также компьютеры, собранные под заказ. Благодаря заключенному между НЭТА и Microsoft DOEM-контракту, компания имеет право закупать программное обеспечение напрямую от производителя и продавать компьютеры НЭТА вместе с ним по доступным конкурентным ценам.

О компьютерах НЭТА

Компьютеры НЭТА производятся на единой фабрике в Новосибирске в заводских условиях. Качество компьютеров НЭТА гарантирует собственное производство, сертифицированное по международному стандарту качества ИСО 9001:2001 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) и соответствующее санитарно-эпидимеологическим требованиям по излучению. Все комплектующие для производства компьютеров НЭТА проходят входной контроль, а готовые системные блоки, проверяются на качество и совместимость комплектующих. Единое производство позволяет строго контролировать качество готовых изделий, минимизировать процент брака, устанавливать гарантию на все компьютеры 2 года. Такой подход позволяет нам быть уверенными в том, что компьютеры НЭТА будут долго верой и правдой служить своим владельцам.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.