Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Eastern Europe – новый региональный дивизион Softline

10 декабря 2009

Softline объявляет о выделении зон ответственности компании в Беларуси, Украине и Молдове в отдельный региональный дивизион – Eastern Europe. Управляющим директором по региону назначен Андрей Овсейко, в течение шести лет возглавлявший представительство компании Softline в Беларуси.

«В сферу функций управляющего директора по региону будет входить развитие бизнеса как в уже работающих офисах, так и развитие новых рынков в Восточной Европе. Мы видим большой потенциал для бизнеса Softline в этом регионе и уверены, что данная реорганизация позволит нам еще сильнее укрепить позиции на этих рынках»,  – отметил Руслан Белоусов, генеральный директор компании Softline.  

 

Андрей Овсейко окончил Белорусский государственный институт информатики и радиоэлектроники, факультет компьютерного проектирования. С 2001 года занимал должность менеджера по продажам компании Softline. В 2002 году был назначен  директором представительства компании в Беларуси. Под его руководством компания стала лидером на ИТ-рынке Беларуси в сфере поставок лицензионного программного обеспечения, ИТ-обучения и ИТ-консалтинга; значительно расширила  географию своего бизнеса – открыты представительства в областных городах Беларуси – Гомеле, Витебске, Бресте.  


На должность  исполнительного директора представительства в Беларуси назначен Вячеслав Какошин, ранее занимавший должность директора по продажам регионального офиса Softline.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.