Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Сервис Плюс» автоматизирует предприятия торговой сети «Продторг»

10 декабря 2009

Группа компаний «Сервис Плюс» объявляет о завершении проекта по автоматизации центрального офиса  торговой сети «Продторг» в городе Киров.

В данном проекте используется торговая система «Супермаг Плюс», являющаяся фундаментальной разработкой Группы «Сервис Плюс». Установленное кассовое программное обеспечение - фронт-офисная система «СуперМаг-УКМ» ­­­- считается сегодня отраслевым стандартом среди ПО этого класса в РФ. Напомним, что ранее в сети «Продторг» при помощи «Супермаг Плюс» и фронт-офисной системы «СуперМаг-УКМ» были автоматизированы три магазина; сегодня они работают централизовано.

«Супермаг Плюс» является развитием известной системы «Супермаг»; в настоящее время это ПО установлено в тысячах торговых предприятий на всей территории России. Решение «Супермаг Плюс» является основным программным продуктом для комплексной автоматизации розницы. Программа выстраивает систему бизнес-процессов на современном уровне, автоматизирует операции, планирование, учет и контроль товаров, объектов и субъектов, что ведет к увеличению оборота, оптимизации управления, сокращению расходов и повышению эффективности работы персонала и предприятия в целом.

«Централизация управления торговой сетью дает розничному предприятию целый ряд преимуществ в постоянно растущей конкурентной борьбе, — говорит, Андрей Евглевский, технический директор ГК «Сервис Плюс». — Повышение эффективности бизнеса, быстрота обслуживания покупателей, удобство контроля и учета товаров, возможность вывести на новый уровень аналитику, – именно эти свойства системы «Супермаг Плюс» смогли оценить в результате реализации нашего нового проекта и менеджмент, и сотрудники торговой сети "Продторг"».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.