Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Амадеус» примет участие в конференции «Электронная коммерция и агентский бизнес»

14 декабря 2009

Компания «Амадеус - информационные технологии» выступит в качестве участника и спонсора конференции «Электронная коммерция и агентский бизнес», которая состоится 16-17 декабря в Москве.

В рамках форума эксперты ведущих компаний-разработчиков и поставщиков туристических услуг на российском и международном рынках обсудят тенденции и перспективы развития отрасли. Организатором конференции выступает Ассоциация агентств воздушного транспорта (ААВТ).

Электронная коммерция – инновационная отрасль, развитие которой требует совместных усилий со стороны IT-разработчиков, операторов платёжных систем, поставщиков и продавцов туристических услуг. Динамичный рост рынка электронной коммерции обостряет необходимость согласованности действий всех игроков для более эффективной реализации его возможностей, именно поэтому компания «Амадеус - информационные технологии» намерена принять участие в конференции и представить свое видение перспектив развития туриндустрии в Интернете и возможности современных онлайн-технологий.  От имени компании с презентацией выступит Сергей Разарёнов, руководитель Отдела новых технологий и решений по электронной коммерции.

«ИТ-решения для веб-продаж должны выполнять сразу несколько задач: оптимизировать бизнес-процессы, управлять качеством обслуживания и предложениями для разных групп клиентов, стимулировать продажи комплекса услуг. Amadeus предлагает ряд решений, рассчитанных на различные уровни потребностей трэвел-агентств и их клиентов. Высокий уровень надёжности и инновационные возможности, дающие значительные преимущества нашим клиентам в условиях конкурентного рынка, обеспечили успех наших решений в России, которая только вступила в эру онлайна», – отметил г-н Разарёнов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.