Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«М2М телематика» победила в конкурсе «Золотая колесница»

14 декабря 2009

«М2М телематика»  стала лауреатом Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая колесница».

Компания стала победителем в номинации «Лучшее российское региональное предприятие навигационного обеспечения транспортной отрасли».

Вручение премии лауреатам состоялось 9 декабря в Государственном Кремлевском Дворце.

Компанию «М2М телематика» на торжественной церемонии представляла директор по маркетингу Светлана Хадонова, которая и получила награду «М2М телематики» за особый вклад в развитие навигационной транспортной отрасли.

Светлана Хадонова выразила слова благодарности оргкомитету Премии «Золотая колесница»  за предоставленную участникам возможность демонстрации новейших достижений в транспортной инфраструктуре России.

«Золотая колесница» прошла на высшем уровне.  Спасибо членам жюри и оргкомитету Премии за профессионально организованное мероприятие», - прокомментировала Светлана Хадонова.

Национальная общественная премия транспортной отрасли России "Золотая Колесница" учреждена Комитетом Государственной Думы по транспорту и Министерством транспорта РФ, как общественная премия и присуждается руководителям и коллективам, представляющим отечественную транспортную отрасль, сферу транспортных услуг, транспортную науку и образование, смежные с ней отрасли.

Проект "Золотая Колесница" способствует достижению социально-экономических целей и задач Президента и Правительства Российской Федерации, направленных на подъем экономики транспортной отрасли и страны в целом, а также  повышение качества жизни населения.

«Золотая колесница» проводится уже в пятый раз. Более того, в 2009 году Премия является заключительным мероприятием, которое посвящено празднованию 200-летия транспортного комплекса России.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.