Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ИБП APC Back-UPS СS 650 — выбор редакции журнала UPGRADE

15 декабря 2009

Источник бесперебойного питания АРС Back-UPS CS 650 от компании APC by Schneider Electric, входящей в состав подразделения IT Business Schneider Electric, успешно прошел тестирование, проведенное редакцией авторитетного журнала UPGRADE. По результатам практических испытаний в домашних условиях устройству была присуждена престижная награда «Выбор редакции UPGRADE 2009».

Специалисты UPGRADE осуществили подключение ИБП к общей сети электропитания для зарядки аккумуляторных батарей, изучили и установили ПО и после подключения к тестовому стенду, включающему 22-дюймовый монитор, процессор 1800 МГц, материнскую плату MSI RS482, 1.5 Гбайт оперативной памяти, жесткий диск объемом 250 Гбайт, видеоакселератор на чипе RV 610, а также программы Cinema 4D v. 10 и ArchiCad 12, протестировал время автономной работы ИБП.

При суммарной потребляемой мощности, равной 160 Вт, АРС Back-UPS CS 650 после отключения от сети поддерживал питание компьютера в автономной режиме в течение 24 минут 21 секунды. Этого времени оказалось более чем достаточно, чтобы сохранить все открытые документы и корректно завершить работу ПК. Таким образом, по результатам тестирования АРС Back-UPS CS 650 продемонстрировал высокие возможности продления времени работы ПК. При этом ИБП обеспечил абсолютную бесшумность.

Также редакция журнала UPGRADE отметила одно из значительных преимуществ ПО, поставляемого в комплекте с устройством APC, — возможность настраивать все рабочие параметры ИБП. Так, предусмотрена регулировка времени, через которое необходимо завершить работу системы при отсутствии внешнего питания (при работе от батареи). Помимо этого, регулируется степень чувствительности системы к перепадам напряжения, а также уровень напряжения, при котором компьютер переключается на питание от аккумулятора.

«Получить награду от редакции журнала UPGRADE, признанного эксперта в области компьютерных продуктов и решений, для нас очень почетно. С одной стороны, она свидетельствует о возрастании понимания необходимости защиты оборудования, а, с другой, о том, что решения APC наилучшим образом отвечают этим потребностям. Мы рады, что испытание проводилось в реальных условиях, и наш продукт продемонстрировал достойные результаты», — комментирует Ирина Дмитренко, генеральный директор компании APC by Schneider Electric в России.

Стоит отметить, что награда журнала UPGRADE не первая для Back-UPS CS 650. Ранее ИБП APC при сравнительном тестировании был признан лучшим белорусским порталом Techlabs.

В тестировании UPGRADE также были отмечены и другие продукты компании APC. Так, ИБП APC Back-UPS RS 1100 и ИБП APC Smart-UPS 1000VA в разное время были отмечены наградой «Лучшая покупка».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.