Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

КРОК вывел всех селебрити ИТ-отрасли на Арбат

15 декабря 2009

Новогодний прием КРОК, прошедший в культурно-развлекательном центре «Арбат» 4 декабря в Москве, посетило 2010 заказчиков, партнеров и представителей СМИ.

«Новогодний прием КРОК традиционно открывает праздничный марафон среди ИТ-компаний. Обычно это масштабное и стильное мероприятие, которого ждут. Для меня это возможность пообщаться с коллегам по цеху, а новогодний антураж создает настроение», — сообщил Глава российского представительства корпорации 3Сom Александр Чуб.

В центре внимания вечера оказалось шоу «ПрожекторПэрисХилтон». Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Гарик Мартиросян более часа поражали собравшихся искрометными импровизациями на тему открытия в КРОК Центра решений EMC, ежемесячной программы РБК ТВ «Шаг в будущее», спонсорства команды ЦСКА, представленной в рамках осенней московской биеннале современного искусства скульптуры из элементов компьютерного и телеком-оборудования. Борис Бобровников, ставший гостем веселого шоу, исполнил вместе с профессионалами смеха песенный хит, посвященный информационным технологиям. Также гостей развлекали мастера аква-татуажа, кубинские сигарные мастера, необычный танцевальный коллектив «Радага Вишну» и многие другие.

«Отличное шоу, отличная организация — было совсем не скучно. Жаль, конечно, что я ничего не выиграл в лотерее, которую проводили после выступления «Прожектора», но уверен, что в следующем году мне обязательно повезет», — поделился Николай Волков, руководитель департамента ИТ ОАО НПК «Иркут».

«Я прихожу на новогодние приемы компании КРОК уже лет пять, и каждый раз им удается уйти от шаблонов и создать действительно неповторимый праздник, который всегда вспоминаешь с удовольствием», — отметил  Игорь Веселов, Операционный Директор по ИТ компании М.Видео.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.