Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Энвижн Груп» становится партнером ThermoFisher Scientific

16 декабря 2009

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group) подписала соглашение с компанией ThermoFisher Scientific, мировым лидером по разработке решений в области аналитических инструментов и лабораторных информационных систем, в соответствии с которым «Энвижн Груп» получает статус «Партнера консультанта ThermoFisher Scientific».

«Энвижн Груп» стала первой российской ИТ-компанией, которая получила такой статус и возможность самостоятельно разрабатывать и внедрять решения, основанные на программном обеспечении Sample Manager™ LIMS. Получение статуса «Партнера-консультанта» является логическим развитием отношений с эксклюзивным представителем ThermoFisher Scientific, компанией «Иперион Систем Рус», результатом которых стало появление сертифицированных специалистов и действующего лабораторного макета программного обеспечения ThermoFisher в «Энвижн Груп».

Новое качество партнерства позволяет «Энвижн Груп» предложить  своим клиентам уникальные решения, связанные с внедрением и интеграцией LIMS с системами управления технологическими процессами и системами экологического мониторинга. «Энвижн Груп» сможет предложить промышленным предприятиям комплексные интеграционные решения любого класса, обеспечивая тем самым поддержку развития бизнеса.

Александр Потарин, директор дирекции АСУТП «Энвижн Груп» отмечает: «Решения для автоматизации лабораторных исследований компании ThermoFisher Scientific имеют ряд преимуществ перед решениями других компаний, и в первую очередь это связано с тем, что лабораторное оборудование ThermoFisher широко распространено в России. Связка оборудования и системы управления от одного производителя позволяет существенно сократить сроки и снизить стоимость внедрения LIMS. Отдельно стоит отметить, что ThermoFisher предлагает ряд типовых отраслевых конфигураций своей LIMS, адаптированных к международным требованиям в таких отраслях как химическая и нефтехимическая промышленность, что дает возможность российским пользователям LIMS ThermoFisher использовать накопленные знания».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.