Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС и RIM представляют в России новый смартфон BlackBerry

18 декабря 2009

МТС и Research In Motion (RIM) начинают продажи нового на российском рынке смартфона BlackBerry Curve 8520 в салонах МТС по всей России. Аппарат доступен для абонентов частных и корпоративных тарифов МТС по цене 12.500 рублей и является самым бюджетным предложением в линейке аппаратов Blackberry® от МТС. 

Новый тонкий смартфон BlackBerry Curve 8520 обеспечивает легкий доступ к мобильной электронной почте, сервисам по обмену сообщениями (IM, SMS, MMS) и популярным сайтам социальных сетей (включая Facebook® и MySpace).  Смартфон имеет тактильную QWERTY-клавиатуру для удобного, точного ввода текста и широкий спектр мультимедийных возможностей, обеспечивающих легкий доступ к музыке, играм и другим приложениям для мобильных развлечений.


Смартфон BlackBerry Curve 8520 поддерживает также технологию Wi-Fi® для пользования мобильным Интернетом и обмена данными. В дополнение к традиционно удобному интерфейсу для пользования электронной почтой и обмена сообщениями, дополнительные характеристики BlackBerry Curve 8520, в частности возможности сенсорного управления аппаратом, повышают удобство навигации. Также, в данной модели впервые представлены специальные медиа-клавиши, с помощью которых пользователь может легко управлять работой с музыкальными и видео-файлами.


«МТС стремится представлять клиентам наиболее современные телекоммуникационные решения на рынке. Появление нового смартфона BlackBerry Curve 8520 в линейке представленных в нашей розничной сети телефонов расширяет возможности для наших абонентов по  выбору оптимальной модели телефона, соответствующей их требованиям,  предпочтениям и бюджету. Мы рады предложить посетителям наших салонов различные модели смартфонов BlackBerry, предоставляющие пользователям важные преимущества в работе и в повседневной жизни», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.


«Все больше и больше пользователей мобильной связи предпочитают пользоваться  смартфонами и мы уверены, что характеристики нового аппарата BlackBerry Curve 8520 станут мощным стимулом для покупки. Этот аппарат расширяет линейку Curve и обладает всеми уникальными преимуществами смартфонов BlackBerry – возможностью оперативной и удобной работы с электронной почтой, социальными сетями, мультимедийными файлами», - сказал вице-президент Research In Motion по управлению продуктами Карл Чиарелло. 


Основные преимущества смартфона BlackBerry Curve 8520:

  • Простая в использовании сенсорные QWERTY-клавиатура и кнопка навигации (trackball), для удобного набора текста и навигации;
  • 256 Мб встроенной памяти и  процессор следующего поколения с частотой   512МГц для эффективной работы аппарата;
  • Удобные функции для голосовых вызовов: голосовой набор, возможность использования гарнитуры hands-free, стерео наушников и других периферийных устройств, действующих через Bluetooth;
  • Встроенная камера 2 Мпикс с пятикратным увеличением и возможностью записи видео;
  • Продвинутый Media Player для работы с музыкальными, фото и видео-файлами, и отдельные мультимедиа-клавишы с доступом к  BlackBerry ® Media Sync, что позволяет легко и быстро синхронизировать музыку с Windows Media ® Player со смартфоном;
  • Возможность расширения памяти с помощью MicroSD / SDHC карт памяти размером до 16 ГБ; дополнительная 2 ГБ карта в комплекте;
  • Встроенный Wi-Fi;
  • Поддержка стандартов GSM/EDGE 1900/1800/900/850/MHz;
  • Время  работы аккумулятора, в режиме ожидания – 17 дней, разговора  - 4,5 часа.

Пользователи почтовых решений BlackBerry в любой точке мира получают постоянный мобильный доступ к электронной почте, корпоративным данным, что позволяет многократно повысить оперативность принятия решения и возможность просматривать, менять и сохранять вложенные файлы Word, PowerPoint и др. прямо в почте, из меню смартфона.


Для корпоративных пользователей компания в рамках сервиса BlackBerry® от МТС — сотрудники корпоративных клиентов МТС получают быстрый и защищенный мобильный доступ к корпоративной и личной почте, календарю и единой адресной книги. Аппарат возможно интегрировать с IBM Lotus Domino, Microsoft Exchange и Novell GroupWise.

Для корпоративных абонентов МТС предоставляет возможность - приобретать смартфоны Blackberry в рассрочку на выгодных условиях.

Для частных пользователей МТС предлагает услугу BlackBerry® Internet Service, позволяющую  абоненту синхронизировать до 10 почтовых ящиков на одном устройстве (включая наиболее популярные почтовые серверы Yahoo!Mail и Google Mail) и иметь возможность получать почту на телефон непосредственно в момент ее поступления на почтовый ящик.


BlackBerry
® смартфон, предоставляющий удобные возможности для работы с электронной почтой, в сети Интернет, с календарем, задачами, короткими сообщениями, мультимедийными и другими удалёнными сервисами.


Ключевыми преимуществами смартфона BlackBerry® являются:

  • Немедленное получение почты в момент её поступления на e-mail абонента;
  • Простота использования, дружественный интерфейс;
  • Низкое энергопотребление обеспечивает долгое время работы;
  • Постоянная, надежная, полностью беспроводная синхронизация почты, календаря, задач и заметок. Возможность получать и отправлять письма, как в почтовой программе компьютера;
  • Возможность просмотра файлов популярных форматов Word, Excel, PowerPoint (PPT, PPS), Corel WordPerfect, Adobe Acrobat (PDF), TXT, CSV, HTML, ZIP, изображения (JPG, JPEG, PNG, BMP, GIF), форматы факсов (TIF, TIFF) и звуковые файлы формата WAV;
  • Полная защита конфиденциальных данных: на смартфоне передача данных осуществляется в зашифрованном виде; при утере смартфона возможна удаленная очистка данных сотрудником службы поддержки МТС по экстренному звонку абонента.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.