Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EMC Captiva InputAccel расширяет возможности в сфере корпоративного ввода

22 декабря 2009

С новым инструментом графического проектирования реализовать потенциал корпоративного ввода гораздо проще

ХОПКИНТОН (Массачусетс, США), – 15 декабря 2009 г. – Корпорация EMC® (NYSE: EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, представила новейшее дополнение к интеллектуальному решению для ввода – ЕМС Captiva® InputAccel® - нового мощного инструмента для графического проектирования, предназначенного для создания и конфигурирования процессов ввода без программирования, но при этом с полным соответствием уникальным потребностям каждой организации. Устанавливая новые стандарты в разработке процессов корпоративного ввода, InputAccel CaptureFlow™ Designer предоставляет среду разработки, позволяющую заказчикам с помощью функции drag-and-drop быстро, в течение всего нескольких часов, разрабатывать процессы ввода с существенно меньшими затратами денег и ресурсов.

Мультимедийную версию этого пресс-релиза можно загрузить со страницы http://www.emc.com/about/news/press/2009/20091215-01.htm.

Новый инструмент InputAccel CaptureFlow Designer предоставляет системным интеграторам, реселлерам, ИТ-компаниям и ключевым пользователям следующие конкурентные преимущества:

·Разработка процессов ввода за несколько часов без программирования;

·Ускорение внедрения за счет уменьшения необходимого количества ресурсов, что ускоряет время окупаемости и снижает совокупную стоимость владения;

·Упрощение структуры проектов и устранение рисков, связанных с заказным программированием;

·Использование модульной архитектуры Captiva и обеспечение гибкости при выполнении даже самых сложных требований к корпоративному вводу;

·Быстрое создание демонстрационных примеров с целью ознакомления партнеров с преимуществами данного решения и привлечения новых клиентов.

Процесс ввода документов

Процесс ввода документов представляет собой набор шагов и инструкций, которые определяют, как документ движется по процессу после того, как он занесен в Captiva. Типичная последовательность шагов включает в себя сканирование, улучшение качества образа документа, классификацию документа, извлечение данных и валидацию, а также передачу данных в системы управления содержанием или в бизнес-приложения. В большинстве случаев в процессе также предусмотрены условия, встроенные для обработки проблем качества образов документов, проверки правильности распознавания данных, передачи некоторых типов документов на рассмотрение, либо пользовательские шаги для реализации бизнес-правил или интеграции с другими корпоративными приложениями. В прошлом разработчикам приходилось писать для этих процессов программный код на Visual Basic for Applications (VBA), на что могло уходить до нескольких дней, в зависимости от сложности задачи.

Предварительная версия InputAccel CaptureFlow Designer

Более 100 заказчиков и партнеров по всему миру приняли участие в тестировании предварительной версии нового продукта, что помогло им познакомиться с InputAccel CaptureFlow Designer до его официального выпуска. Программа предварительного тестирования, развернутая в лаборатории досрочного доступа в EMC Community Network, дала заказчикам и партнерам возможность высказать свое мнение о продукте.

Инструмент InputAccel CaptureFlow Designer входит в состав InputAccel.  Заказчики, использующие InputAccel 6, могут бесплатно загрузить инструмент графического проектирования, зайдя на EMC Powerlink.

Основные результаты опроса AIIM относительно нового ввода документов

·В опросе приняли участие 882 специалиста по управлению записями и информацией, а также сотрудники ИТ  и руководители бизнес-подразделений.

·Централизованное сканирование внутри компании и сканирование в канцелярии значительно увеличились по сравнению со сканированием и переводом документов в электронный вид услугами аутсорсинга.

·Управление знаниями с целью улучшения возможностей поиска в бизнес-документации является основным движущим фактором для внедрения средств сканирования. Следующими по значимости факторами являются обеспечение соответствия законодательным требованиям и оптимизация бизнес-процессов.

·Сорок шесть процентов пользователей сообщили об окупаемости инвестиций в течение 12 месяцев, а окупаемость в течение 18 месяцев прогнозируют две трети опрошенных.

·Бесплатный экземпляр исследования «Capture: local, central, outsource - what’s working best?» («Перевод документов в электронный вид: локальный, централизованный, внешний — что лучше всего?») можно загрузить со страницы www.emc.com/capturestrategies.

Цитата представителя руководства EMC

«Последняя версия InputAccel вполне очевидно указывает на преимущества Captiva на рынке корпоративного перевода документов в электронный вид, даже при наличии самых сложных процессов. Новый InputAccel CaptureFlow Designer, будучи оснащенный современным графическим интерфейсом, прост в использовании и не требует программирования. Это позволяет компаниям работать максимально динамично и рационально».

- Уитни Тидмарш, Chief Marketing Officer направления Content Management & Archiving в EMC

Дополнительные цитаты

«Я работаю с Captiva InputAccel вот уже 12 лет, и новый InputAccel CaptureFlow Designer — это именно то, что нам нужно. Разрабатывать процессы стало гораздо проще, что, безусловно, сэкономит нам довольно много времени на проектирование и внедрение процессов ввода документов в InputAccel».

- Джей Калпепер, директор по техническому обслуживанию, Business Imaging Systems, Inc.

«Мы работаем с EMC уже несколько лет, и мы с нетерпением ожидали выхода новой версии Captiva. У наших специалистов были только положительные впечатления от последней версии Captiva InputAccel CaptureFlow Designer. Она, безусловно, поможет нам предоставить новые возможности InputAccel при внедрении решений для ввода как на уровне департаментов, так и на корпоративном уровне».

- Джон Мидлтон, управляющий партнер и вице-президент по продажам, BRT

«Несколько часов…вот и все, что нам потребовалось, чтобы спроектировать процесс ввода документов с помощью нового Captiva InputAccel CaptureFlow Designer. Новое приложение с графической средой разработки очень многофункционально и удобно в использовании. Оно позволяет использовать все возможности InputAccel для удовлетворения необходимых требований любых заказчиков».

- Уильям Коллинз, технический эксперт по Captiva, The Windward Group

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.