Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» стал основным поставщиком услуг связи для госкорпорации «Олимпстрой»

22 декабря 2009

ОАО «Ростелеком», Генеральный Партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, выиграл право на оказание комплекса телекоммуникационных услуг в открытом конкурсе, проведенном Государственной корпорацией по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта («ГК Олимпстрой») – главным застройщиком олимпийский объектов в Сочи.

В рамках договора на оказание услуг «Ростелеком» соединит сетью IP VPN офисы корпорации на Красной поляне, в Сочи и Адлере, а также предоставит услуги междугородной и международной связи.

«Основным нашим критерием выбора поставщика услуг связи была возможность реализации целого комплекса услуг связи. Являясь универсальным оператором, «Ростелеком» сделал выгодное для нас предложение и стал безоговорочным победителем в конкурсе», - комментируют  это событие в «ГК Олимпстрой».

«Одно из главных наших преимуществ заключается в том, что мы обеспечиваем полную технологическую реализацию проекта «под ключ». Весной этого года «Ростелеком» построил сеть IP VPN для «ГК Олимпстрой», соединив офисы корпорации в Сочи и Москве. Следующая наша задача  - организовать комплексное обеспечение офисов «ГК Олимпстрой» качественной телекоммуникационной инфраструктурой, - заявил Генеральный директор «Ростелекома» Антон Колпаков. -  Специалистами Компании также проводится большая работа по подготовке и строительству инфраструктуры для будущих Игр 2014. Мы открыли специальный проектный офис «Сочи 2014», а также проводим модернизацию и дооборудование нашей телекоммуникационной инфраструктуры в соответствии с условиями партнерского контракта с Оргкомитетом «Сочи 2014»».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.