Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Выпущен новый каталог стабилизаторов напряжения «Штиль»

11 января 2010

Группа компаний «Штиль» к новому 2010 году выпустила новый каталог продукции «Стабилизаторы напряжения и ИБП», в который вошли все новинки производства.

Группа компаний «Штиль» к новому 2010 году выпустила новый каталог продукции «Стабилизаторы напряжения и ИБП», в который вошли все новинки производства. Каталог продукции 2010 года включает весь модельный ряд стабилизаторов напряжения — прецизионные стабилизаторы для медицинской техники, мощные стабилизаторы напряжения для коттеджей и частных домов, приборы общего назначения, стабилизаторы напряжения и ИБП для котельного оборудования.
Производство стабилизаторов напряжения стартовало в 1994 году на одном из предприятий группы компаний «Штиль». С тех пор изделия марки «Штиль» завоевали широкую известность и признание потребителей. Стабилизаторы напряжения «Штиль» для котельного оборудования хорошо известны специалистам «Мособлгаза», которые устанавливают их при подключении газовых котлов в Подмосковье.
На сегодняшний день стабилизаторы переменного напряжения марки «Штиль» обладают уникальным сочетанием цены и качества, и являются одними из наиболее популярных стабилизаторов напряжения на российском рынке.

 
Группа компаний «Штиль» — объединение российских предприятий производящих, поставляющих и обслуживающих системы бесперебойного питания постоянного и переменного тока, стабилизаторы, трансформаторы, инверторы, 19 и 23-дюймовые конструктивы  (корпуса, стойки и климатические шкафы). Торговая марка «Штиль» существует с 1994 года.
В группу компаний входят производственные подразделения, расположенные в Туле. Общая площадь производственных помещений — более 7000 кв. метров. Московское представительство группы компаний «Штиль» создано в 2005 году  для продвижения продукции и сервиса, повышения оперативности взаимодействия с дистрибьюторами, партнерами, корпоративными клиентами и конечными потребителями.
Предприятия группы «Штиль» сертифицированы на соответствие системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9000-2001. Продукция, выпускаемая группой компаний, имеет сертификаты соответствия Госстандарта РФ, Мининформсвязи РФ, сертификаты пожарной безопасности.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.