Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Agilent Technologies признана лидером на рынке контрольно-измерительного оборудования для LTE и WiMAX™

12 января 2010

9 декабря 2009 г компания Agilent Technologies получила премию компании Frost & Sullivan за Лидирующее положение на мировом рынке контрольно-измерительного оборудования для LTE и WiMAX. Премия присуждена по результатам исследования рынка, которое показало, что в 2008 году на долю Agilent приходилась большая часть промышленного рынка, составившая 20,2 % от общего годового дохода.


«Мы очень гордимся тем, что удостоились этой награды, – заявил Рон Нерсесян, президент группы электронного измерительного оборудования компании Agilent. – Являясь лидером в области контроля и измерений, Agilent стремится создавать решения для LTE и WiMAX, поддерживающие все этапы разработки этих технологий. Постоянное появление в нашем портфеле новейших контрольно-измерительных решений убедительно доказывает наше стремление вооружить инженеров инструментами, позволяющими оставаться на переднем крае этих сложных и быстроразвивающихся технологий».
«Хотя конкуренты компании Agilent способны решить некоторые задачи в области WiMAXи LTE, спектр продуктов Agilent настолько широк, что охватывает весь жизненный цикл этих технологий, от научных исследований и производства до развертывания сети и технического обслуживания, – отметил аналитик компании Frost & Sullivan Виджей Мэтью. – Несмотря на то, что WiMAX и LTE находятся на разных этапах развития, Agilent продолжает работать и тесно сотрудничать со своими заказчиками, уделяя равное внимание обеим технологиям».
Компания Agilent предлагает широкий диапазон аппаратных платформ и программных продуктов, направленных на решение сложных технических проблем, присущих как LTE, так и WiMAX. Эти решения поддерживают более широкие полосы, более высокие частоты, более сложные виды модуляции и передовые антенные технологии. Отдельно необходимо отметить выпущенную компанией Agilent книгу «LTE и проблемы проектирования и измерения беспроводных устройств 4-го поколения», обширнейшую библиотеку рекомендаций по применению и штат квалифицированных сотрудников, способных помочь заказчикам в сложных вопросах радиочастотных и беспроводных приложений.
Решения для тестирования LTE компании Agilent включают Системы автоматизированного проектирования с взаимосвязанными решениями для детального моделирования, функции междоменного тестирования для архитектуры DigRFv4, тест базовых станций (eNodeB), в том числе в режиме реального времени, генераторы и анализаторы сигналов для тестирования модулей на ранних этапах разработки, включая технологии FDD, TD-LTE и MIMO, а также средства анализа и оптимизации действующих сети на базе анализаторов сигнализаций SART и систем DriveTest NiXT для анализа зоны покрытия. Кроме уже представленных решений, у Agilent есть детальная программа развития будущих тестовых решений в поддержку технологии LTE.
Решения для тестирования WiMAX компании Agilent Technologies охватывает не только такие этапы разработки фиксированного и мобильного WiMAX™ и WiBro как научные исследования, проверка и предварительное тестирование проектируемых устройств, но и тестирование на соответствие стандартам (т.н. Conformance Test), а также производство, развертывание сети и техническое обслуживание, включая поддержку Wave 2 и MIMO.
Дополнительную информацию о контрольно-измерительных решениях компании Agilent для LTE и WiMAX можно найти на сайтах www.agilent.com/find/LTE и www.agilent.com/find/WiMAX.
С новейшими предложениями компании Agilent можно познакомиться на Конгрессе Мобильный мир, который будет проходить в Барселоне, Испания, 15-18 февраля 2010 г., зал 8, стенд A77.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.