Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Нижнем Новгороде открыт региональный офис группы компаний «Штиль»

12 января 2010

В Нижнем Новгороде в 2010 году начал работу региональный офис группы компаний «Штиль», расположенный по адресу: ул. Должанская, 2А (КБО). Телефон (831) 215-15-22.

В Нижнем Новгороде в 2010 году начал работу региональный офис группы компаний «Штиль», расположенный по адресу: ул. Должанская, 2А (КБО). Телефон (831) 215-15-22.
Генеральным директором регионального офиса назначен Александр Валерьевич Большаков, а коммерческим директором Дмитрий Валентинович Ефремов.
Основной целью создания нижегородского представительства стал поиск новых каналов продвижения и продаж оборудования торговой марки «Штиль», а также развитие отношений с новыми дистрибьюторами. Наличие собственного офиса в регионе позволит предоставить более качественный и оперативный сервис корпоративным и частным клиентам, как уже использующим оборудование «Штиль», так и собирающимся его приобрести. В настоящее время основным продуктом для продвижения на рынок Нижнего Новгорода являются стабилизаторы напряжения «Штиль», рекламная кампания которых в местной прессе стартует уже в первом полугодии 2010 года. Однако региональный офис группы компаний не ограничится стабилизаторами напряжения, а будет продвигать на рынок всю линейку оборудования торговой марки «Штиль»: системы бесперебойного питания постоянного и переменного тока, стабилизаторы, трансформаторы, инверторы, 19 и 23-дюймовые корпуса, стойки и климатические шкафы.



Группа компаний «Штиль» — объединение российских предприятий производящих, поставляющих и обслуживающих системы бесперебойного питания постоянного и переменного тока, стабилизаторы, трансформаторы, инверторы, 19 и 23-дюймовые конструктивы  (корпуса, стойки и климатические шкафы). Торговая марка «Штиль» существует с 1994 года.
В группу компаний входят производственные подразделения, расположенные в Туле. Общая площадь производственных помещений — более 7000 кв. метров. Московское представительство группы компаний «Штиль» создано в 2005 году  для продвижения продукции и сервиса, повышения оперативности взаимодействия с дистрибьюторами, партнерами, корпоративными клиентами и конечными потребителями.
Предприятия группы «Штиль» сертифицированы на соответствие системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9000-2001. Продукция, выпускаемая группой компаний, имеет сертификаты соответствия Госстандарта РФ, Мининформсвязи РФ, сертификаты пожарной безопасности. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.