Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ГК «Штиль» выпустила новый каталог продукции «Блоки розеток»

12 января 2010

Группа компаний «Штиль» в декабре выпустила каталог продукции «Блоки розеток».

Группа компаний «Штиль» в декабре выпустила каталог продукции «Блоки розеток», который можно получить в московском офисе группы компаний по адресу Москва, 2-я ул. Энтузиастов, 5 или скачать каталог в формате PDF с сайта www.inels.ru. Дистрибьюторы группы компаний «Штиль» смогут получить по запросу необходимое количество каталогов почтой.
Каталог «Блоки розеток» включает в себя перечень конструктивных особенностей изделий и описание 13 товарных позиций включенных в новую линейку продукции «Штиль». Изделия предназначены для установки в 19-дюймовые серверные шкафы и комплектуются  евророзетками (Schuko, DIN 49400) с заземляющим контактом или розетками стандарта IEC 320. Дополнительно различные блоки розеток «Штиль» могут быть оборудованы различными фильтрами, вольтметрами, амперметрами, автоматическими выключателями или УЗО.
Изюминкой новой продуктовой линейки «Штиль» стали вертикальные блоки силовых розеток, устанавливаемые на предусмотренные конструкцией шкафа места и предназначенные для подключения различных электрических устройств, размещаемых в серверных или телекоммуникационных шкафах, к источнику 220 В/50 Гц.
Вертикальные блоки розеток «Штиль» имеют высоту 42U и ширину 1U, расстояние между точками крепления составляет 1872 мм. Кронштейны крепления идут в комплекте. Блоки могут содержать от 2-х до 32-х розеток евростандарта (Schuko, DIN 49400) или часто применяемого в ИТ стандарта IE320. Количество и тип розеток выбирается исходя из требований заказчика.
Подключение блока розеток может осуществляться по двум независимым контурам, что обеспечивает нагрузочный ток 2*16А. Кабель питания с сечением 3*1,5 мм и разъемом питания Wieland GST позволяет осуществить быстрое подключение блока розеток к внешней линии электропитания. Корпус блока изготовлен из алюминиевого профиля и АБС-пластика, что обеспечивает класс горючести V0 по UL94.
На отечественном рынке подобные блоки розеток для ИТ-индустрии представлены в основном импортной продукцией. Изделия «Штиль» по качеству и надежности ни в чем не уступают импортным аналогам, значительно выигрывая у них по цене. Учитывая высокую потребность данной продукции в ЦОДах, а соответственно и большой спрос на нее со стороны телекоммуникационных и ИТ-компаний, представители группы компаний «Штиль» выражают готовность к расширению ассортимента этой группы продукции в ближайшее время.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.