Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Fluke Networks приобретает ClearSight Networks

13 января 2010

Компания Fluke Networks анонсировала приобретение компании ClearSight Networks, ведущего поставщика инструментов для анализа работы приложений в реальном времени, анализа протоколов и поиска проблем в сетях передачи данных. Подробные условия соглашения не разглашаются.  

Решения компании ClearSight предоставляют сетевым инженерам уникальные возможности по анализу сетевого трафика с высоким уровнем детализации. ClearSight Analyzer (CSA) и Network Time Machine (NTM) позволяют оценить производительность, уровень безопасности и выявить аномалии в работе сети. Технологии ClearSight в области анализа протоколов, декодирования пакетов, записи stream-to-disk позволят Fluke Networks укрепить лидирующие позиции на рынке решений для анализа, мониторинга и тестирования сетей.

Директора по ИТ, сетевые инженеры и инженеры ЦОД должны быть уверены, что сети поддерживают высокое качество сервиса и надежность 24/7 для критически важных бизнес-приложений и сервисов. Инженеры обязаны контролировать работу сети, выполнять диагностику для обеспечения высокой производительности сервисов и быстрой локализации источников проблем в случаи их возникновения. Независимо от типа используемой в организации сети (1G, 10G или WiFi), Fluke Networks предлагает полный спектр программных и аппаратных решений, позволяющих инженерам работать с быстро развивающимися IP приложениями и сервисами, включая передачу голоса и видео через IP.

«Решения ClearSight предоставляют сетевым инженерам максимальные возможности для активного мониторинга наиболее важных соединений, через которые проходят большие объемы трафика и позволяют находить «узкие» места, аномалии в системе безопасности и периодические проблемы», - сказал Ариф Карим, президент Fluke Networks. «ClearSite имеет мощную систему анализа произошедших событий, что вместе с возможностью глубокого анализа пакетов и мониторинга дает все необходимое для диагностики и локализации проблем до того, как они начнут оказывать влияние на работу сети».

ClearSight предлагает CSA – программный анализатор протоколов, и NTM – решение для мониторинга трафика в реальном времени с возможностью глубокого анализа пакетов и большим дисковым массивом для исторического анализа. NTM поддерживает 1G и 10G подключения в портативной и распределенной версиях. CSA – программное обеспечение для ноутбука с широкими функциональными возможностями. ClearSight NTM выполняет мониторинг и захват пакетов, передаваемых в обоих направлениях гигабитного соединения, до 1 месяца. Продукты компании сочетают в себе простой пользовательский интерфейс с возможностью захвата, индексирования и классификации сложных сетевых данных и обеспечивают интуитивно понятную методику управления сетью для поддержки важных бизнес-приложений и высокопроизводительных сервисов.

«Network SuperVision™ - философия компании Fluke Networks обеспечивает клиентам высокий уровень понимания и анализа сетевой инфраструктуры, который они не могут найти больше нигде и она идеально сочетается с ClearSight», - сказал Сэм Ли, основатель ClearSight. « Наши продукты характеризуются простотой использования при анализе протоколов и отличной визуализацией при анализе приложений. Мы предлагаем инструментарий, достаточно простой для специалистов с небольшим опытом и в то же время функциональный для поиска сложных проблем опытными инженерами. Fluke Networks предлагает подобное во всех своих решениях, поэтому сочетание этих средств будет очень действенным».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.