Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

NVIDIA и Verizon Wireless демонстрируют интернет-возможности планшета в Full HD

13 января 2010

NVIDIA и Центр Инноваций Verizon Wireless LTE сообщили о демонстрации возможностей интернет в разрешении 1080p HD на сенсорных планшетах.

Планшет Ultra от Innovative Converged Devices (ICD), на базе NVIDIA Tegra, с широкополосным беспроводным подключением к предкоммерческой сети Verizon Wireless LTE через 4G модем от Motorola делает доступным высокоскоростной интернет везде.


Начало такому сотрудничеству было положено в Центре Инноваций Verizon Wireless LTE, который предоставляет различным компаниям возможность совместной работы с целью создания инновационных продуктов, использующих технологию 4G LTE.

 

Мобильные процессоры NVIDIA® Tegra™ обеспечивают бескомпромиссные интернет-возможности в full HD, например просмотр YouTube HD часами от одного заряда.


Verizon
Wireless объявила о планах по строительству сети 4G LTE в США и затем еще в 25-30 странах в 2010 году. Сеть LTE будет поддерживать контент высокого качества и высокой четкости.


Motorola
предоставляет 4G беспроводной модем и карту передачи данных для передачи богатого HD контента, который пользователи хотят получать вдали от дома и специальных точек доступа.


ICD
, компания по проектированию и моделированию из Сиэтла, создала планшет Ultra в сотрудничестве с NVIDIA, Verizon и Motorola.


“Мы знаем, что пользователи хотят получить полноценный доступ к интернету, и мы рады сотрудничеству с NVIDIA в нашем Центре Инноваций по созданию устройства, которое может обрабатывать контент full HD, обладая при этом временем автономной работы как у смартфонов”, - отметил Брайан Хиггинс (Brian Higgins), исполнительный директор отделения по разработке экосистемы LTE в Verizon Wireless.


“Планируемая беспроводная сеть LTE от Verizon подарит пользователям то, что они так давно ждут – полосу пропускания для контента full HD, которая в сочетании с процессором Tegra обеспечит возможность просмотра потокового контента на ходу”, - сказал Майкл Рэйфилд (Michael Rayfield), директор по мобильным решениям в NVIDIA.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.