Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

МТС запустила тариф для передачи данных между устройствами

15 января 2010

МТС представляет новый корпоративный тариф «Телематика», специально разработанный для передачи данных между устройствами при помощи GPRS, SMS, MMS или CSD.

«Тариф «Телематика» - это первый шаг МТС в стратегии развития сервисов, основанных на взаимодействии различных технических устройств при помощи технологий связи. Сегмент таких сервисов является одним из наиболее быстрорастущих сегментов рынка услуг мобильной связи, так как развитие технологий и увеличение ареала покрытия мобильных сетей способствует быстрому развитию услуг, круглосуточно обеспечивающих недорогую и эффективную связь между устройствами в любом месте», отметил  вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.


Данный тариф предназначен для передачи данных в рамках:

  • Мониторинга транспорта и подвижных объектов – получение информации о местоположении и маршруте следования (грузовой транспорт, городской общественный транспорт, курьерская доставка, такси и т.д.) на пульт управления;
  • Мониторинга технологических систем - удаленные измерения расхода жидкости (газа), температуры, других параметров технологической среды.
  • Платежных систем – передача транзакций в процессинговый центр от банкоматов, POS-терминалов, уличных терминалов оплаты услуг и т.п.;
  • Систем безопасности – передача сигнала и дополнительных данных (например, координат) по нажатию тревожной кнопки, противоугонные системы и др.

Преимущества тарифа МТС «Телематика»

  • МТС предлагает выгодную цену за 1 Мбайт в рамках включенных пакетов GPRS Интернет-трафика – от 2,8 рубля за Мбайт. Предусмотренный МТС порог округления трафика - 1 Кбайт, - оптимально соответствует типичному небольшому объему данных, обычно передаваемых в течение одной сессии.
  • Возможность подключать небольшие пакеты GPRS-Интернет трафика (от 5 Мбайт) для устройств, генерирующих малый объем трафика.
  • Условия тарифа «Телематика» распространяются  не только на домашний регион, но и на всю территорию внутрисетевого роуминга МТС.
  • Гибкая система скидок на GPRS/SMS/MMS/CSD трафик (до 50%) в зависимости от количества подключаемых абонентских номеров на один контракт и объема используемого трафика.

Условия пользования

Специальный корпоративный тариф МТС «Телематика» предназначен для корпоративных пользователей (юридических лиц), индивидуальных предпринимателей. Услуги голосовой связи на этом тарифе не предоставляются.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.