Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Emerson приобретает Avocent

19 января 2010

Данная сделка позволит Emerson Network Power расширить возможности своих решений для управления инфраструктурой ЦОД

Сент-Луис [14.12.2009] – Компания Emerson Network Power, подразделение корпорации Emerson™ (NYSE: EMR), ведущий глобальный разработчик систем обеспечения непрерывности бизнеса™, расширила портфель решений для управления инфраструктурой центров обработки данных путем приобретения корпорации Avocent. Технологии и решения Avocent обеспечат дополнительное управление инфраструктурой центров обработки данных, расширив возможности систем управления инфраструктурой Emerson Network Power, а также помогут руководителям ЦОДов в более эффективном управлении энергопотреблением и уменьшении эксплуатационных затрат.

«Это приобретение позволит нам объединить свои наработки в сфере физической инфраструктуры и знания в области ИТ-устройств, что позволит компании Emerson Network Power создать фундамент для самых универсальных решений и набора возможностей для управления инфраструктурой на рынке»,— говорит исполнительный вице-президент Emerson и директор подразделения Emerson Network Power Эд Фини. «Благодаря объединению технологий Avocent с нашими решениями для управления электропитанием, охлаждением и инфраструктурой центров обработки данных мы сможем помочь своим клиентам в обеспечении еще большей надежности, в управлении отказоустойчивостью и эксплуатационными затратами за счет создания единой физической инфраструктуры центра обработки данных».

Технологии управления инфраструктурой Avocent являются ведущими средствами управления эксплуатацией ИТ-устройств и информацией о производительности, объединяя аппаратное, программное обеспечения и встроенные технологии в единую платформу, упрощающую мониторинг, управление и устранение неполадок в центрах обработки данных любого масштаба. Технологии Avocent превосходно дополняют существующие решения Emerson Network Power для управления питанием, прецизионного охлаждения и мониторинга благодаря тому, что они обеспечивают дополнительное управление широкой гаммой компонентов физической инфраструктуры.

Штаб-квартира компании Avocent находится в г.Хантсвилль (Алабама, США). Объем продаж компании в 2008г. составил 657 млн. долл. Дополнительные сведения о приобретении, а также о продуктах и решениях Emerson Network Power можно найти на сайте www.EmersonNetworkPower.com.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.