Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Fluke Networks выпускает решение Visual Performance Manager

28 ноября 2007

Новое решение представляет собой унифицированную систему управления производительностью, которая обеспечивает наиболее полный обзор производительности сети по всему предприятию. Эта система станет решением одной из главных проблем, с которой сегодня сталкиваются ИТ-специалисты – проблемы управления производительностью и удовлетворенности пользователей при работе с приложениями и использовании связи по VoIP, а также производительностью сети в условиях распределенного предприятия.

«Для ИТ-специалистов очень важна способность отслеживать и управлять множеством продуктов и услуг в своих отделениях компании, – говорит Робин ГАРАЙСС (Robin Gareiss), исполнительный вице-президент Nemertes Research. – Часто они не имеют необходимых средств для измерения производительности приложений и сети целом, как до, так и после внедрения нового ИТ-проекта. Без этих данных они не смогут определить, успешно или не успешно был осуществлен проект, так что крайне важно вкладывать средства в те продукты, которые позволят получить эту информацию».

Решение Visual Performance Manager обеспечивает легкий и понятный обзор, который позволяет быстро определить снижение производительности и провести глубокий причинно-следственный анализ динамики производительности.

Улучшение обзора, ускорение реакции, снижение риска

Обзор, который обеспечивает Visual Performance Manager, позволяет организациям внедрять новые деловые и прикладные услуги быстрее, эффективнее и с меньшим риском, поскольку он предоставляет подробную информацию об использовании ресурсов и быстро показывает влияние изменений. Visual Performance Manager также позволяет значительно быстрее определить, связана ли проблема с сетью, сервером или приложением. В сочетании с возможностью причинно-следственного анализа Visual Performance Manager значительно ускоряет решение проблемы и возвращение к нормальной работе. 

«Нашим клиентам уже давно требовалась унифицированная, комплексная система управления производительностью, – говорит Джефф ЛАЙМ (Jeff Lime), старший вице-президент по маркетингу Fluke Networks. – И мы предоставили им такую систему, объединив три замечательных технологии в одном решении – Visual Performance Manager, которое, несомненно, будет выгодно как нашим существующим, так и потенциальным клиентам».

Унифицированное управление производительностью: интеграция данных из различных источников

Решение Visual Performance Manager предлагает средства визуального управления, которые используют информацию из широкого спектра источников данных. Сюда входит сбор данных из других сетевых корпоративных систем управления и из традиционных решений для устранения неисправностей. Visual Performance Manager также является результатом интеграции двух недавно приобретенных линий продуктов – Visual UpTime Select и NetFlow Tracker – в единое решение для управления.

«Fluke Networks Visual Performance Manager позволит нам интегрировать на одном экране весь спектр прикладных услуг по управлению производительностью для наших клиентов, – говорит Фанг ВУ (Fang Wu), вице-президент по пользовательским решениям в NTT America, Inc. – Другие услуги и средства мониторинга, которые мы предлагаем, теперь можно соединить внутри решения Performance Manager и интегрировать в наши порталы, что позволит нашим клиентам получать информацию необходимой степени детализации по каждому участку сети, чтобы еще лучше управлять производительностью критически важных приложений». 

Решение Visual Performance Manager - расширяемая платформа. Система обеспечивает легкую интеграцию новых источников данных и возможность настраивать обзор и отчетность при необходимости периодического изменения параметров управления. Visual Performance Manager создан для решения этих двух проблем, стоящих сегодня перед ИТ-специалистами, и предполагает включение в себя технологий управления производительностью, необходимых в условиях завтрашних технологий.

Visual Performance Manager поставляется как часть группы решений Fluke Networks Enterprise Performance Management.

Источник: Business Communications Agency

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.