Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Центральный Телеграф» внедрил решение Pseudo-Wire от Axerra Networks

28 ноября 2007

Решение Pseudo-Wire предназначено для предоставления голосовых услуг и соединения телефонных станций через пакетно-коммутируемую сеть (PSN). Обладатели множества международных наград псевдопроводные (Pseudo-Wire) шлюзы и устройства доступа семейства AXN от Axerra, позволят «Центральный Телеграф» осуществлять эффективный экономически выгодный транспорт TDM сервисов по верх своей пакетной сети.

Используя свою инфраструктуру для предоставления корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу современных телекоммуникационных сервисов, «Центральный Телеграф» сможет предлагать одновременно новые пакетные и традиционные TDM-услуги передачи голоса и данных в зависимости от потребностей клиентов, а также привлекать новых пользователей, инновационными видами услуг, которые было не возможно предоставлять по пакетной сети без устройств семейства AXN.

Для предоставления сервисов многочисленным пользователям «Центральный Телеграф» использует сети Мetro Ethernet и IP/MPLS. Псевдопроводная эмуляция каналов (CES/DB-CES Pseudo-Wire), осуществляемая с помощью оборудования Axerra, позволит передавать голосовой трафик к центральной АТС оператора (топология «звезда») и соединять АТС в различных офисах клиента (топология «точка-точка») через пакетную сеть доступа.

Псевдопроводные шлюзы и устройства доступа семейства AXN от Axerra Networks поддерживают наиболее разнообразный набор Pseudo-Wire сервисов для передачи голоса и данных включая: эмуляцию каналов (CES/DB-CES-PW), Frame Relay и HDLC Pseudo-Wires, ATM Pseudo-Wires, Ethernet Pseudo-Wires и IP агрегацию с разделением на втором уровне, через сети NGN, а так же обеспечивают безопасность, и качество сервиса (QoS/CoS). Решения Pseudo-Wire от Axerra позволяют передавать широкий набор традиционных бизнес услуг через MPLS/Carrier Ethernet, кабельные HFC-DOCSIS, xDSL, EPON/GPON, и WiMAX сети, и являются полнофункциональной альтернативой TDM доступу и передачи E1 потоков через SDH сети.

«Семейство оборудования AXN производства Axerra Networks было выбрано нами в результате проведения глубокого всестороннего тестирования данного решения на нашей сети,- говорит Алексей ТЕСТОВ, директор службы развития сетей и систем телекоммуникационного комплекса ОАО «Центральный телеграф». - Высокое качество предоставляемых нашей компанией услуг уже давно признано и нашими абонентами, и конкурентами. Поэтому «Центральный Телеграф» предъявляет очень высокие требования к качеству оборудования. Решение Axerra было выбрано в качестве типового решения для подключения бизнес клиентов, так как оно было лучшим среди других тестируемых производителей, в особенности за счет наличия механизма уменьшения задержек, широкого набора диагностических параметров, мониторинга качества каналов и сервисов, удобного управление и простоты технического обслуживания. Данный функционал в сочетании с высоким качеством предоставляемых услуг в независимости от типа линии делает решения от Axerra наиболее подходящими для применения на нашей пакетно-коммутируемой сети».

«Центральный Телеграф» начал внедрение с установки псевдопроводных устройств доступа AXN в многочисленных точках предоставления услуг бизнес-клиентам. В дальнейшем планируется установить Pseudo-Wire шлюзы в центральных офисах. По мере роста объемов предоставляемых сервисов планируется распределение данных устройств в качестве клиентских решений и соответственная их замена центральными модульными корзинами».

«Мы гордимся тем, что специалисты «Центрального Телеграфа» оценили технические и коммерческие преимущества решений нашей компании», - сказал Роман ФЕРШТЕР (Roman Ferster), вице-президент по Восточной Европе и генеральный директор представительства Axerra Networks в России, СНГ и странах Балтии. «Центральный Телеграф» сможет привлечь больше клиентов с различными требованиями за счет добавления полнофункционального сервиса по передаче голоса и данных через свою пакетную сеть, а также сможет предлагать услугу (mobile backhaul) сотовым операторам, у которых нет сети доступа в местах, установки базовых станций, или где они желают экономить: арендуя канал Ethernet вместо дорогого и ограниченного канала TDM. Операторы мобильной связи смогут подключить с помощью одного маленького устройства Axerra и по одному единому Ethernet-каналу «Центрального Телеграфа» сразу несколько поколений своих базовых станций (AMPS, GSM, CDMA, UMTS, HSDPA, RTT, EVDO, iDEN). Операторы WiMAX и WiFi также смогут подключать свои базовые станции по пакетной сети «Центрального Телеграфа» - добавляет г-н Ферштер.

В качестве поставщика оборудования выступила «РГРКОМ», официальный дистрибьютор Axerra Networks в России.

Источник: Axerra Networks

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.