Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Jabra: новое слово в области объединенных коммуникаций

29 ноября 2007

GN представляет первую серию продуктов, совместимых с Microsoft Office Communicator 2007. Инновационные решения разработаны в тесном сотрудничестве с Microsoft. GN - единственный в мире производитель гарнитур, удостоенный статуса «Золотой партнер Microsoft». Новинки, выпущенные под торговой маркой Jabra, обеспечивают передовое качество звука и широкий спектр функций.

Беспроводные гарнитуры Jabra GN9350 OC и Jabra GN9330 USB OC, а также проводная Jabra GN2000 USB просты в применении благодаря технологии plug and play. Новинки от Jabra обеспечивают передачу звука по голосовой связи через Интернет (VoIP), что позволяет получить более четкий звук и повышает производительность работы пользователей. Все гарнитуры снабжены функцией PeakStop™ – технологией защиты слуха, которая защищает пользователя от резких звуковых колебаний на телефонной линии. Гарнитуры оснащены интегрированными кнопками для ответа и прекращения звонка. Решения позволяют принять вызов или завершить разговор, а также отрегулировать уровень громкости на расстоянии до 100 метров от ПК или настольного телефона. Совместимость новых продуктов с Office Communicator 2007 позволит расширить возможности корпоративной связи на базе ПК и повысить эффективность бизнес-процессов компании. Новинки отвечают потребностям ряда отраслей и работников: от операторов call-центров до торговых представителей и высшего менеджмента.

На сегодняшний день перспективы объединенных коммуникаций на рынке крайне благоприятны. Согласно прогнозам аналитиков Synergy Research Group к 2009 году 90% всей бизнес-телефонии будет базироваться на IP.

«Microsoft Office Communicator 2007 – перспективное решение, которое сыграет важную роль в быстром освоении простой в использовании голосовой связи по IP-протоколу и прикладных программ, – заметил Ян МАКНЭЙР (Jan McNair), вице-президент GN. – Работая с Microsoft, мы сможем предложить абсолютно новые эффективные решения, позволяющие извлечь максимальную выгоду при использовании IP-телефонии в офисе и за его пределами».

«Совмещение программ объединенных коммуникаций Microsoft с гарнитурой GN, позволяет предложить пользователю широкий спектр новых возможностей в области связи и коммуникаций, – заявил Эрик СВИФТ (Eric Swift), директор по управлению продуктами Microsoft Unified Communications Group. – Партнерство Microsoft и GN способно вывести бизнес пользователей на качественно новый уровень».

«Корпоративные пользователи стремятся получить доступ к офисной настольной прикладной системе, в том числе и телефонии, из любой точки офиса и с помощью любого устройства. Ключевую роль в повышении эффективности работы сыграет беспроводная гарнитура, которая способна обеспечить мобильность и свободу благодаря коммуникации hands-free, – добавил Ян МакНэйр. – Компании, предоставившие сотрудникам эффективные бизнес-инструменты, могут резко повысить производительность. Спектр оптимизированных гарнитур от Jabra многообразен и гибок, и является идеальным помощником пользователей Office Communicator 2007, в независимости от сферы деятельности и местонахождения».

Источник: Pro-Vision Communications

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.