Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ЮТК сотрудничает со Сбербанком в сфере развития VPN

26 января 2010

В течение 2009 года ЮТК расширила существующую сеть VPN MPLS

В течение 2009 года ЮТК расширила существующую сеть VPN MPLS Юго-Западного банка СБ РФ на 171 подключение на территории Республики Адыгея, Краснодарского края и Ростовской области.

VPN (виртуальная частная сеть) – технология, которая позволяет объединить филиалы клиента в единое информационное пространство с высокой степенью конфиденциальности и качества доставки трафика. VPN от ЮТК - необходимая составляющая функционирования территориально распределенных филиалов компаний.

В настоящее время виртуальная частная сеть банка является одной из самых масштабных в регионе и насчитывает 296 подключенных отделений. Развитие виртуальной частной сети (VPN) Юго-Западного банка СБ РФ на сегодняшний день продолжается и отвечает всем требованиям безопасности, обеспечивает высокое качество передачи всех видов трафика: чистого звука и четкого изображения, надежной работы бизнес-приложений. В планах дальнейшего развития проекта ЮТК и Юго-Западного банка СБ РФ увеличение в 2010 г. количества подключений на 451 точку.

Юго-Западный банк СБ РФ является ключевым корпоративным клиентом ЮТК. В рамках договора о взаимном сотрудничестве, взаимоотношения с Юго-Западным банком СБ РФ сложились еще в 2001 году. В обслуживании ключевых клиентов для ЮТК приоритетны комплексный подход к решению поставленных задач и высокий уровень сервиса.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.